鬼屋作文600字
暑假的一天,我同姐姐、表哥去了连睡梦也想去的欢乐谷。
欢乐谷里真是人山人海,热闹非凡,而且还有外国人呢!在欢乐谷里,让我感到最有趣的就是“鬼屋·雪界”了。那时候我看着名字“雪界”以为只是一个雪花的世界而已,可是听了导游的介绍:“各位游客,这里是欢乐谷的香格里拉区域的雪界·鬼屋了,所以各位进去后可要小心别被鬼抓走了啊!在前面和后面最容易被抓哟!”“什么?这是鬼屋的吗?”这让我“大惊失色”。虽然心里是有点可怕,可是我还是有点想进去看看这“鬼”究竟是怎么样的。终于到我们了!在门口,就有一阵寒气扑面而来了,我不由自主地全身发起抖来。我们向前走着,天呐!左边有很多的“骷颅头”啊!还有一个大雪怪在上面又吼又叫!我们提心吊胆地手拉着手团结一致,“披荆斩棘”!我向前走着,咦?谁在弄我的头?我一抬头,几个“人骨头架”在上面晃来晃去地向我们“招手致意”呢!吓得我直哆嗦!我们又向前走,哇!手术室!那些刀啊、钳子、剪刀挂在墙壁上,然后发出噼里啪啦的摩擦声,那些白纱布已经染上了鲜红的“血”,在那床上,还有“鬼”在做手术!天啊!太吓人了!我们都惊叫起来。再向前走,就是太平间!在墙上,有人的脸、鬼的脸,这里没有平坦的路,只是用铁皮制造而成的桥,并且左右摇摆,我向下看,下面是沸腾的热水,还有手在挥动!那些鬼的惨叫声、笑声、哭声……不绝于耳!
前面有一道光了!那就是出口了!我们一鼓作气冲了出去。
在欢乐谷里我还玩了许许多多有趣的游戏,这真是一次令人难忘的旅行!