鬼屋作文600字
我们这组扫公地时在操场角落里发现了一个小屋子,屋子的门锁着,门是灰色的,是木头门,这引发了我们大大的好奇心。
小y发现屋子门口有一堆垃圾,便把垃圾扫开来。没想到刚动一动垃圾,小屋子的门“哗!”的开了!“啊——!”小y尖叫着,赶紧跑了出来。我问:“什么事呀?这么可怕?”“里……里面有鬼!”
“有鬼?怎么可能有鬼?世界上根本没有鬼!小y,不要大惊小怪!”我猜是门的铁锁没扣好,风一吹,门就被吹开了。
小x自告奋勇,说自己进去看看。刚刚推开门,他就“啊——”的叫了起来,赶紧跑出去。“干什么那?这屋子有这么可怕吗?”“没……没什么”“大惊小怪!”我嘟哝了一句。
小h胆子大,“咱们一起冲!”他动员,“好!”竟然所有人都答应了!于是四人挥舞着扫把,踢开门,小x给大家壮胆,“我是刘备!有本事来跟我斗!”
我们看见小屋子里很脏,空气中到处都是尘埃,里面光线很暗,只能看见一些桌椅摆放在两边。我们拐进一个拐弯角,那里更脏,左边是死路,右边虽然是通的,但是垃圾堆满了。我和小y先出去,剩下小x与小h留在里边。
我们才出去五秒钟,就听见小h的一声尖叫:“啊——!”这两个人风风火火地闯了出来。我问他们看见了什么,他们说看见了猫尸与猫骨头!
“这是一个名副其实的‘鬼屋’!”我们不敢再靠近鬼屋半步,我们接着扫地。
第二天课间,我看见小j与小l进了“鬼屋”!不可思议的是,小l竟然把所谓的猫骨头拿了出来!我被吓得魂飞魄散,小l还要把猫骨头拿给别人看,老天!