鬼屋作文600字
虽说已是秋天,也带落了片片黄叶,可风依旧那么暖和,轻柔地拂着我们那一张张洋溢着笑容的脸上。为什么今天大家都这么开心,笑容不可抑制地在脸上绽放?原来是学校要组织秋游,目的地是——杭州湾生态农庄。
伴着一路的欢声笑语,很快我们就到了农庄大门口。在老师的带领下,听着导游的讲解,开始了一天美好的行程。上午,我们观看了动物的精彩表演,参观各式各样的植物,享受了丰盛的午餐。
下午是我们期待已久的自由活动。我们小组来到南瓜乐园,站在画着鬼面的海报面前,我和邵琪果断地走了进去。听着鬼屋里传出的凄厉、绵长、可怕的悠悠声,我打了个寒颤,使劲抓着邵琪的手臂,不敢松手。左边突然跳出一个披着黑色长发,黑色长裙,两只枯瘦的手直直伸着的女鬼。我快速瞥了一眼,妈呀,她的眼睛里竟然还流着鲜血!我下意识地往右边跳,可谁知右边也有一个面目狰狞,双臂充满鲜血的鬼,我惊恐地睁大了眼睛,紧紧靠向小琪,想获得一些安全感。我们互相扶持着,艰难地往前走着,鬼不断跳出,发出可怕的呼啸声。因为之前的女鬼太可怕了,饱受惊吓,所以,慢慢地,我们的心渐渐平静些,胆子大了一点,脚步也渐渐稳定,左躲右闪,一路有惊无险的走出了鬼屋。一到出口,我们大口大口地呼吸新鲜空气,直夸自己有胆量,克服了恐惧。
后来我们又来到射击场,看到同学们玩得这么开心,蠢蠢欲动,也拿起儿童弓,学着同学的样,把一支箭架在上面,闭上左眼,瞄准一个目标,用力拉弦,射击!“咻——”的一声,离弦之箭射了出去,耶,命中目标!但是,似乎力度不够,箭马上又被反弹了出来,唉,真可惜!
一天的秋游很快就结束了,我们依依不舍地离开了生态农庄,坐上大巴返回校园,带回了满怀的好心情!