时间似箭,转眼间,六年,就这么,过去了……我,即将毕业,与同学们分别,与老师告别,与母校离别。可是,时间唯一带不走的,是我那些宝贵的记忆……
曾经,我以为毕业遥不可及,但随着时间的推移,我才发觉,我,想错了,毕业,现在就在眼前。或许,有一天,当我打开教室的门,看到的将不是乱哄哄的课堂;不是正在嘻嘻哈哈的好友们;不是正在上课的老师。或许,我看到的只有空荡的教室,只有黑板上隐隐约约的老师写过的笔迹,只有一排排不整齐的桌椅,只有我独自一人……
忘不了,老师……是老师,让我们走进知识的大门;是老师,让我们懂得了做人的道理;是老师,燃烧自己,教育我们。老师,就像阳光,照耀着我们;就像微风,吹拂着我们;就像春雨,滋润着我们。六年,要我怎么才能忘记您?如果,要我忘记的话,我只能说,对不起我,做不到……
忘不了,好友……我所有所有亲爱的好友们,你们可记得,曾经,我们一起开玩笑,一起互相帮助,一起外出玩耍,一起……六年了啊!我突然发现,时间是走得那么的快,是那么的不等人!突然发现,那些曾经厌恶的外号现在听起来是那么的亲切!突然发现友谊是那么那么的珍贵,那么那么的值得珍惜!有些事,或许我们都会忘记,但是,我绝对不会忘了你们,绝对不会忘了我们之间的友谊。可能,以后,我们会发生许多的变化,但是,我相信,我们之间的友谊是永远都不会变的!我会永远永远的记住你们……
忘不了,母校……是母校,让我在那学到了知识;是母校,让我在那交到了许多的好朋友;是母校,让我得到了很多的欢乐。母校,我感谢你,我不会忘了你!
小学的所以的点点滴滴,我依然记得,我永远都不会忘记。分别,是注定的,离别是必须的,告别,是不能改变的。所有,我都会记得的……