假如作文600字
假如我是一台智能机器人,我一定不会辜负了创造者的期望,我会尽力自己所能,帮助更多的人。
我会来到教室里,为同学们服务。语文,数学,英语这三科我一定认真对待,仔仔细细地为他们讲解。体育也不能拉下,以我为榜样,给同学们示范,一定要做到准确无误!
我拥有十万个为什么。没有我不知道的事情。谁的问题我都一一解答。我有歌唱家一样的歌喉。十万首歌我都能唱的非常动听。我不吃不喝不与人类争食物。兑我充电就能解决我的一切。我能主动找到有网络的链接方法。我帮助我的小主人学习。
自然,学习久了,身体就不太高兴了,这时我们就应该劳逸结合,出门放松一下。我就是太万能的机器人,有一身好功夫,保护同学们的安全。还有一双可以旋转的眼睛,十分机敏。我还会变化成一辆汽车,把同学们安全护送到一篇美丽的“人间仙境”。那年漫山遍野,树木,高大可以遮阳挡雨,周围的灌木丛郁郁葱葱的。上面百花齐放,各个争奇斗艳,颜色和各个种类更是多的数不胜数!有红色的,有黄色的,由粉色的,而且让同学们叹为观止的是竟还有绿色的花,我对他们说:这是一种秋菊……
课余时间我会为同学们认认真真的讲故事。有些故事是惊险刺激的,有些故事是刻骨铭心的,有些故事是可歌可泣的,有些故事是赞叹不已的!
假如我是台机器人,我会让自己有价值。我还会和自己的学生做朋友,让自己的功能全部释放在学生身上,让他们吸取知识。就像老师一样“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!”