一天,我正在上网,突然!网页弹出了一个网站,我的好奇心催我按下开始建,我一冲动,就按下去了···天哪!!!我被吸进了一个貌似时空隧道的东东里,一下子,就到了一个奇怪的地方。我左看看,右看看,咦?这家伙很面熟啊!不会是···桂宝么?我问:“看你很面熟啊!”他说:“当然啦!天气这么热,脸就熟了嘛!”不会吧,一阵冷风吹过,不愧是冷笑话大师啊!我知道了他是桂宝,让我想想,这不会是桂宝的漫画吧?既然是他的漫画我当然得跟着他,我还是他的什么丝来这?哎呀呀,管他面丝粉丝的,跟着他可能可以回去,哇,没想到桂宝会让我跟着他!桂宝进了一家宠物店,我一眼就看见阿什么在哪里干什么(桂哥又看到的话一定开心,会有人写他的啦,还可以当广告)那时天不早了,我出去了一下,就听见里面有什么声音,在谈话啊,桂宝说:“XX你先走吧今天我要晚回家。”“给宠物洗澡的人多是吗?”“不多,就一个”“那还这么晚?”“嗯,就着一个就够了!”我走了进去,哇!真的一个就够了,我看见了一只大象在一个超大的浴缸里洗泡泡浴!哦,我们可怜的桂宝!洗了都3点59分了,才洗好,我倒躺在沙发上睡着了,等我醒来时,店已经开门了,有个店员像看怪物似地看着我,哎呀,我在危急关头逃了出来,呼~
我没地方去,只好在这附近逛逛,路上我捡到一张纸条上面写着“这是时空扭曲,你想回到属于你的空间,必须得找到冷笑话的风,把风喝进去才可以!”什么?神那!
我把这个纸折成一个瓶子,没想到这个瓶子上面出现了一道字“用这个”哎呀,用这个装吗?真是奇怪,这时,一阵风吹过,被吸进了去,变成了液体,又出现一行字有点超级冷笑话,成功率百分之89,什么?这也行?一道强风吹过,成功率百分之96,嘿嘿,这不错了,我喝了下去,嗯?怎么?回来了,这么容易?我打了一声哈欠,还在店里啊,切!我又看见了有个店员像看怪物似地看着我,难道,梦想成真。