有一次爸爸出差,回来的时候送给我一团毛绒绒的东西,我仔细一看,啊!原来是一只可爱的小狗。
它刚到我们家时,只有婆婆手心那么大。它全身的毛是白色的,背上有棕色的花纹,圆圆的眼睛,翘翘的鼻子,乖极了,尤其是那条尾巴,只要一见到客人,就会摇来摇去。我非常喜欢它,于是我给它取了一个好听的名字“花花“。
花花不爱干净,给它洗澡时,它总是趁我不注意,就从水中跳出来,甩甩毛,还不停地在地上打滚,又弄得脏脏的,有时候捉都捉不着它。好不容易把它洗干净,就得马上用毛巾把它抱起来,然后用吹风机慢慢的把它吹干,再用小梳子把它的毛梳理整齐,才敢把它放在地上,让它玩。可是几天过后,它又弄得脏脏的了。
花花渐渐的大起来。它很顽皮,只要我一回家它就高兴得爬到我身上,跟我玩耍。睡觉时它还跑到我小床的另一头去睡觉怎么样?我的花花可爱吧!我就觉得很可爱。我爱和它一起玩耍;我爱抱着它蹦来跳去;我爱它拼命的摇着小尾巴来迎接放学的我。它就是我可爱的花花。