创意作文600字
10月25日一早,我哼着小调,同爸爸妈妈一起,开开心心地来到凤岭儿童公园。告诉你们吧,我今天要参加南宁市小记者团举行的“小换客 创意乐”活动,我甚至有些迫不及待了呢。|
进入凤岭儿童公园,来到大榕树下,我先找到南宁晚报的记者签到,知道了自己的摊位地址,就又蹦又跳的进入了梦幻乐园。
走进一看,哇!好多人已经在布置摊位了,展出的物品琳琅满目:有的人在卖自己以前的玩具,有的人在卖自己的文具,还有的人在卖自己的一些有趣的书籍……我赶紧铺好摊布,把一些书籍、生活用品等摆好放好之后,就请爸爸妈妈帮我看好摊位,我则去参加“20xx读者嘉年华”的开幕式活动了。
开幕式终于开始了,一个个节目陆续上演,台下的观众们不禁拍手鼓掌赞好。最后,激动人心的时刻到了,日报社社长致词之后,切开了日报社成立58周年的庆祝蛋糕,人们的欢呼声伴随着气球、礼炮一起欢庆这天的到来,此时大家的心情多么激动。
开幕式结束后,小记者们回到梦幻乐园,继续开始自己的售换活动。
我回到自己的摊位,大声吆喝着:“快来看啊,有趣的书,实用的生活用品……”这时,一个阿姨过来光顾了:“小妹妹,这种鞋怎么买呀?”我报出了价钱,这位阿姨说:“那我就买了两双吧”。我把鞋递给这位阿姨,接过钱,此时,我激动极了,毕竟,这是我卖出的第一件物品啊!
接着,又有人来买我的物品了,不一会儿,我的那些生活用品都卖光了,只是还剩些书本,但是,我还是体会到了这次活动的意义。
通过这次活动,使我体会到自己亲自卖东西的乐趣,也希望为贫困小学送出自己的一片爱心。