智能作文600字
我有一个形影不离的好朋友,它每天给我唱歌、讲故事,为我播报天气,还能帮我查找学习资料,可能每个小孩都有这么个好朋友,你猜他是谁?是的,他就是智能电话手表。
我第一次听说智能电话手表是我在幼儿园的时候,电视里每天都在播放广告:“会打电话的手表,小天才电话手表,每时每刻和你在一起。”我非常好奇:哇,世界上还有能打电话的手表,我真想也有一架这样神奇的手表。
记得在我七岁生日的时候,我终于拥有了第一架属于自己的电话手表,我迫不及待地把电话手表戴在手腕上,不停地用它拨打家人的电话,哪怕他就在我的眼前我也要用电话手表跟他说话。我的第二架电话手表是有防水功能的,为了证明它强大的防水功能,每次洗澡时我都会把它戴在手腕上一边洗澡一边听故事,我感觉人生已经到达了巅峰,生活真是太美好了。
智能电话手表不仅方便了我的生活,还为我解决了许多学习上的问题。一天,我早早的去上学,刚打开书包,“天哪!我的作业忘记带了,该怎么办啊?老师一定会批评我的,怎么办?怎么办?”我突然盯住手上的电话手表,灵机一动,唉,我可以用电话手表给妈妈打电话,让她帮我送来!过了不久,妈妈果然准时把我的作业送到。上课时,看着一个个没带作业被老师批评的同学,我心里暗暗窃喜:亲爱的电话手表,幸亏有你!放学时,敬业的老师们都是争分夺秒上到最后一刻,我还没有缓过神来,老师就一边催着我们记黑板上的作业,一边催着我们整理书包排路队,真是逼大公鸡下蛋——强人所难啊!而我的电话手表又派上用场了,我用智能电话手表把作业拍照回家,一秒钟解决问题。
随着智能时代的进步,我手上的电话手表也在不断的更新。现在我又有了最新一代的华为电话手表。它不仅能打电话,还有许多奇妙的功能,可以与朋友微聊;有朋友圈、支付宝;可以视频电话、照相……智能时代改变了我的生活,使我的生活更加方便快捷,也让我的生活多姿多彩,充满了乐趣。