快乐的学校作文600字
我的校园生活多姿多彩,校园是我们快乐成长的乐园。
我最喜欢地方是操场,操场是个让人快乐的地方。每当大课间,同学们在操场上有的跳绳,有的打羽毛球,有的踢足球,有的跑步……操场上到处都响起了同学们的欢声笑语,真是热闹非凡。
噍!我们在操场上尽情地玩有趣的踢毽子比赛,比赛正式开始啦!
我把毽子踢得高高的,毽子欢快地飞上天空,等毽子在天空中快乐玩耍一番,准备落地的时候,我像个雷达一样马上定准了位置,快速用右脚板迎了上去,我左脚一个,右脚一个,真开心!毽子左飞飞,右跳跳,真让人眼花缭乱呀!
我踢着踢着,觉得脚有点酸,就停了下来,我一共踢了20个,另一个同学只踢了18个,第一场比赛当然是我们拔得头筹。但是对方的队员们都不服气,于是我们开始了第二场比赛,我们队选了“毽子王子”小东,另一队也是高手如云,他们选了身材精瘦的小晨。
比赛开始了,只见小东用他的“飞毛腿”使毽子一飞冲天,等毽子很快落地的时候,他就又用力一踢,如此循环。最后在他的高超技术之下,我们队又一次赢了,我们开心地欢呼着,我们高兴得跳起舞来。
就这样,上课铃声响了,我们才意犹未尽地回去教室上课,每个同学脸上都洋溢着开心的笑容。