快乐的学校作文600字
这几天我们人民小学开运动会,同学们都说,这是我们学校的“奥运会”。我们对运动会的关注程度,真的也不亚于北京奥运会呢!
经过多次选拔,我很荣幸地作为二(6)班的代表之一,参加三个项目的比赛。
第一天,我比赛的项目是立定跳远和团体接力跑。上午的立定跳远,因为我是第一次参加比赛,非常紧张,还没开始比赛呢,汗水就一滴一滴往下掉。唉,两次犯规,唯一算成绩的一次,完全没有发挥出我平时的水平,成绩不是太好,我非常懊恼。
下午是接力赛跑,在练习中,我发现自己在交接棒时处理不好,于是,下课就拉了同学帮我一起拼命地练。比赛开始了,因为有同学不小心没接好棒,我们班一开始就落后了一点。我在心里想,一定要努力!轮到我了,我接过棒蹦了出去。一个,两个,我们终于赶超上来了,超过他们了!第一!大家都欢呼起来!
第二天,我们转移了战场,在椒江二中的大操场,我参加60米的比赛。我对自己说:“一定不能丢班级的脸!”妈妈也请了假给我加油助威来了,我心里充满了勇气。预赛的结果,我排名第二进入决赛。妈妈说:“你要加油啊!”我点了点头。决赛的枪声响了,两边的选手都像箭一样飞快地蹦了出去。我不甘示弱,也像脱缰的野马快步追了上去。咦,好像我冲在第一个了,我左右看了一下,是真的!终点到了,我猛冲过去,林泊远激动地说:“第一名!第一名!”我非常高兴,又为班级争得了一块金牌!