快乐的学校作文600字
沙漏里的时光悄悄地溜走,但却抹不去那些美好的回忆。还记得,我们那次玩的拔河游戏,不但让我们领悟到了其中的快乐,也让我们领悟到了拔河的技巧。
记得那一次,天空万里无云,天公作美,阳光明媚,是一个大好天气。火辣辣的太阳高高地挂在天空中。热得人们喘不过气来,热得狗直吐舌头,热得知了“知……知……知”地叫。
一场激烈的拔河比赛在操场上正式举行了。比赛开始了,同学们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,都希望自己能为班级出一份力,为班级争光,打赢这场胜仗。“预备”随着哨子声一响,我们急忙拉紧绳子,身体微微向后倾,双腿蹬着地,用尽自己吃奶的力气把绳子向后拉!
可是,别的班的女生也不甘示弱,她们个个都是力大无比,一个顶两个,我们跟她们比简直就是小巫见大巫了!但我们绝对不会因为她们力量大而惧怕了她们。相反,我们每个人都用尽九牛二虎的力气把绳子向后拉。
眼看着她们正在向胜利一步一步前进,我们越来越没了信心。这时,我们的啦啦队似乎给予了我们力量,让我们勇气倍增,精神抖擞,竭力奋斗。我们脚抵脚,身依身,发出了雷鸣般的吼声:“嘿!呦!嘿呦!”大家都知道,团结就是力量,坚持就是胜利。终于,功夫不负有心人,我们越过了终点线。
虽然大家都是筋疲力尽,但心里却是无限的兴奋和喜悦。因为学校给我们带来了欢乐幸福,是我们童年的乐园!