世界杯比赛作文600字
“球进啦!进啦进啦进啦进啦!进啦!!”半夜,正在看世界杯的我不禁发出了欣喜的叫声,回头突然间看见一旁不知什么时候来的爸爸,看着爸爸的一脸困相,我抱歉地笑了笑,说道:“爸爸,你去睡吧。”
世界杯,不仅是一个国家的盛宴,还是一场世界盛宴。在这场盛宴中有兴奋,有激动也有悲伤。这是一场世界性的活动,是一场振奋人心的活动!我作为世界杯的球迷,虽没有自己的国家足球队,但我也热爱足球,也为自己喜爱的足球队员加油,为此,我就算到了凌晨3点也乐此不疲,为了看世界杯,就算是半夜闹4个闹钟吵醒别人也一定要看。
世界杯就像是一场游戏,有成功也会有失败,既令人心动又扣人心弦,我们会为那些胜利者欢呼,也会替那些失败者惋惜甚至伤心,世界杯有喜有悲,有乐有苦,但是这一切的一切都是各个球员努力以及球迷支持的结果。
世界杯带给人的不仅是视觉上的享受,还有胜利的喜悦,我们虽然不能去足球比赛现场给那些足球明星们加油助威,但是我们能通过电视来给球员加油,来享受世界杯带给我们的乐趣,过人,扣,停,闪,铲,传,射门!耶!球进啦!看世界杯最大的乐趣不在于知道哪队赢的消息,而在于深更半夜,月光普照中国大地时,叫来外卖肯德基或麦当劳,啃着鸡腿,喝着饮料,在沙发上就寝,在别人睡的正香时大叫一声“哎啊”或“漂亮”,自己的神经随着比赛高潮的来到变得越来越紧张,我们享受的不是比赛的结果而是比赛的过程,我们享受的是在赛场上那些球员奋力拼搏勇往直前的精神!
我们之所以热爱世界杯,不仅是因为我们喜欢足球,还是因为它的激情,它的狂欢,它的热情似火。世界杯带给我们的,是学会团结和合作,4年一次的世界杯,32支强队,64场比赛,世界杯的乐趣就在于此,一场一场的看比赛,在31天中体会世界杯的激情,这就是世界杯的乐趣。