月,无须刻意,让逝去的记忆去守望荒芜,栖息在文字里,听风昔日,那残词断章已被风沙掩埋,抖落一身枯萎的寂廖,轻捻那些悄悄从指间溜走的岁月,静品寄居于笔下的温润,一纸墨香的温馨牵引着思绪,抬眼、舒眉,用心聆听,用心感受,一程山水,一曲清音,如若天籁怡情醉不思属,留恋此间。
提笔,落墨,将经年的故事,万千的思絮在文字里堆积,打开斑驳咋日的心扉,寻一片广阔的天,捕捉自己的风景,尽情挥洒自己的笑容,让葱茏的年华在四季中浅行流淌。温一壶清香的茶,在杯盏中流连,于时光中静享……
留年总有脚步匆匆走过,风雅着曾经的岁月,无须刻意,让逝去的记忆去守望荒芜,栖息在文字里,听风儿舞动,一脉脉心语绽放着阳光明媚的天籁,雅韵俏立枝头,那是旋旖到眉间的最可人秀色,滴滴清澈,轻沾岁月给予的芳纯,写下浅浅暖暖。
一抹诗心,收藏住岁月的美好,那些婉约走过心坎的盈欢,便是流年里最美的风景,携一抹眷恋安放在轮回的诗意渡口,且安心做一枚花的种子,安静守住心内风景,在生命的脚步里且行且惜,风来,起舞。雪落,入尘。从容泼墨,将万般花事悉数写进流年的静怡,待,春风明媚,温暖溢满枝头。
站在季节的入口,燃一枚希望的种子,绽一抹浅笑,在温暖里品味,静静的听风拂过眉间,若茶,清香流转,温润着时光,轻婉岁月的手,在晴好里驻足,不去惊扰喧熙,一程山水,一眸温暖目光,足矣!只想就这样一世沉沦。
用心采摘下第一抹新绿,悬挂于季节的窗,来装点今春诗行,当暖阳悄悄绽放于眼帘,便让每个不起眼的日子有了勃勃的生机,放飞希望的翅膀,让温暖的思绪绽放。
优雅的静怡潜藏于流年一偶,朦胧着嫣然,素色的纸上悄然绽放了青翠,恬淡着清幽,若凝香滴露,携一份简约,守一窗温暖的时光,心绪尚且风轻云淡,品飘香溢浓,小小的欢喜,妩媚了眉间蜷缩的诗行,轻轻裹着岁月的脚步,一路低吟浅唱。
漫步红尘,独享着清宁,沿着时光举步拾阶,穿梭于清风滴露的柔美与清绝间,被风荡起淡淡的涟漪织成一个浅浅的梦,放在指尖,弹奏一曲美妙的音乐,在有风的日子里,不断的奏响……带着芳草的绿意,迎着春的轻灵暖意,蹁跹在岁月的花丛里,让袅袅袭来的晴光,明媚着心房,一路吟咏,让微风缠住季节的脚步,一份温婉,一枚浅笑,流泻一汪清澈的念……