景的作文600字
一朵花,一片云,一棵草,一阵风,一个人,丝丝缕缕编织着的,是我最喜欢的风景。
教室里,老师在讲台上精神抖擞地讲课,同学们全神贯注地听着,面对着老师提出的问题,积极地思考,踊跃地回答。没有一个人走神,也没有一个人睡觉,前排的同学会在黑板被写满时主动上前擦掉,讲桌上被收拾得干干净净。遇到疑难问题,老师循循诱导,耐心地为同学们讲解,直到学生脸上的疑云消散,换上会心的微笑……
这是我最喜欢的风景。这风景中有老师的敬业与关爱,有学生的勤奋与执着。
餐厅里,同学们秩序井然地排队。突然,一位刚打完饭的学生脚下一滑,摔倒在地上,手中的饭菜全都掉在地上。正当他满脸沮丧地弯下腰,准备拾起饭盒时,同学们纷纷跑过去帮忙,有把掉落的饭盒拣起的,有将自己碗中的饭菜分给他的。望着同学们安慰的眼神,他眼眶湿湿地……
我喜欢这风景,这道美丽的风景中充溢着朋友间深深的同窗情。
寝室里,刚放学的我们似乎还精神十足,丝毫不感到疲惫。正想找点事做呢,忽然一个室友说:“今天是×××的生日。”于是,一群爱热闹的女生便叽叽喳喳地讨论着该为她做点儿什么。在大家的提议下,我们决定为她唱生日歌。屋里的灯被早早拉灭,在她推门而入的一刹那,英文版的《生日歌》骤然响起。屋里虽然很黑,但我们仍能感觉出她的感动。
我爱这美丽的风景,这风景中有浓浓的姐妹情。
这些是我最喜欢的风景。因为这风景中有情、有爱,装载的是满满的温馨和感动,有那难忘的岁月,更有永恒的回忆。