从小到大,我们沐浴过无数的爱,可是,我却从未表达过我对爸爸妈妈的爱。这天,我站在了爸爸妈妈的面前,原先想好对爸妈说的“我爱你”在嘴边徘徊着,怎么也说不出口。我在床边坐了下来,回忆起小时候的一点一滴。
小时候,妈妈总是会耐心地教我识字,背诗,晚上带许多好吃的回家。记得有一天,我生病了,妈妈爸爸立刻赶回家,关切地问我:“怎么样了?”在送我去医院的路上,妈妈眉头紧皱,手不时摸摸我那滚烫的额头,把我的膀子放进她的怀里,当时是冬天,可妈妈的脸上不一会儿就渗出了豆大的汗珠;爸爸在开车,把车开得特别快,在绿灯还差三秒变成红灯时,爸爸一踩油门,开了过去。我知道,在平时,爸爸不会这样开车的!在医院,爸爸妈妈跑上跑下,满头大汗却毫不在意!这都是为了我呀!我的病好了,爸爸妈妈却筋疲力尽。
我长大了,爸爸妈妈常常用眼神说话了。当我考了满分时,妈妈会投来赞许的目光;当我练习滑板摔跤却坚持练习时,爸爸送给我鼓励的目光;我错了却不承认时,妈妈向我投来希望的目光;当我考试成绩不如意时,爸爸给了我一个加油的目光……爸爸妈妈为我付出了那么多,我还不能用一声“我爱你”来感谢吗?
我再次站在爸爸妈妈面前,大声地说:“爸爸妈妈,我爱你们!”爸爸开心、爽朗地笑了。而妈妈轻轻地抚摸着我的头,微笑地说:“女儿,我们也爱你!”多么幸福的我啊!
时刻记住爸爸妈妈对我们无私的爱,多向爸爸妈妈表达自己的感情吧!