写亲情的作文600字
亲情是世界上最珍贵的温暖。亲情是绿草,沐浴在爱的雨滴中;亲情是一朵开不了的花,是爱的阳光照耀着它;亲情是一棵常青树,被爱的清泉浇灌。
爸爸在兰州帮我叔叔,他每天给我们打电话问候我们。不管他有多忙多不开心,他还是每天不停的打电话。
有一次,我考的很差,心情极差。就在父亲打电话的时候,我还是像往常一样问这个问题。我第一次冲爸爸吼:“你整天问这个问题,烦不烦!”爸爸沉默了一会儿,对我说:“女儿,你怎么了?你不开心吗?”告诉爸爸发生了什么。”我冷冷地说:“不!”团长又沉默了。
前不久,爸爸回来买了很多我爱吃的零食和我向往已久的“大熊猫”。我很开心。爸爸好像已经把这件事抛在脑后了,我也不敢再提了。直到第二天,帮叔叔带爸爸的叔叔来到我家。妈妈赶紧给我们做了好吃的,我忙着上菜。大叔对我说,你上次打电话,是生你爸的气,让你爸担心你,一晚上睡不着。突然,我的眼泪忍不住流了下来。
晚上看电视的时候,我悄悄跟爸爸道歉。但是我爸说:“没事。每个人不开心的时候都想发泄愤怒。可以理解。不过,以后有什么事,一定要告诉爸爸!”说完爸爸不再出声,我也悄悄擦去了眼泪。
亲情是春雨,默默地滋润着万物。亲情是温暖的,无私的,伟大的,无声的。