放飞风筝的作文600字
咦,为什么今天同学们都带着风筝去上学呢?因为今天是同学们梦寐以求的日子——风筝节。
同学们一到教室先放好书包,然后就带着自己美丽的风筝冲出教室向操场进发,到了操场上,同学们把自己的风筝从袋子里解放出来,再把风筝们系上了长长的“安全带”,以防风筝宝宝“随风飞翔”。系好“安全带”后同学们就带着他们的风筝宝宝去天际飞行了,我的风筝是一只雄伟的大老鹰,我给它起了一个威武的名字——天狼,我毫不犹豫地把我的天狼放飞了起来,可是好景不长,我的天狼被一只黑蝙蝠击落了,我的天狼似乎惨叫了一声“啊!”我愤怒的吼道:“可恶的黑蝙蝠,我要击落你。”我快速的奔跑着。“咦?我的天狼呢?”我用奇怪的语气问道。“原来在后面啊!天狼快起来,我们去把那只黑蝙蝠击落。”我边拉拉绳子,边说,天狼抖动了几下翅膀,好像在说:“我好痛啊,让我休息一会吧。”没办法,反正我也累了,我和天狼躺在操场的草地上,看着那些天空中自由飞翔的美丽风筝,渐渐的静下心来,休息好之后,我和天狼又踏上了“放飞烦恼之途”,我快速的找到了袭击我的那只黑蝙蝠,然后,我就带着自己的天狼向那只黑蝙蝠撞去,“砰”一声,眼看着天狼和黑蝙蝠就要同归于尽了,可是并着我和天狼的坚强的意志力,天狼还是飞了起来,突然“轰”的一声巨响,那只被我撞的黑蝙蝠坠落了,我和天狼似乎太用力了点,那只蝙蝠死的好惨啊!我大笑一声。那是好像是我最高兴的时候了。
叮铃铃,叮铃铃,风筝节活动结束了,同学们依依不舍的带着自己的风筝宝宝回到自己的教室里,教室里充满了同学们的嘻嘻哈哈的笑声,似乎今天是孩子们最开心的日子了,因为,同学们没有了烦恼,同学们的烦恼已经和风儿姐姐去远方旅行去了。