用心的作文600字
昨夜星辰昨夜风。我们一路踏歌追梦,我们一路孜孜以求。当日已平西,风浩荡,月朦胧,我们用心聆听生命,我们用心解读人生。流星的感动,源自瞬间的永恒,人生的精彩,出自风雨的洗礼。多变才是大海,激越才是人生。守着一颗淡泊的心,抱着一份虔诚的信念,载着梦想,连同希望,我们共同演绎着人生风雨路。
一线山水,清新一生;错过一时,错过一生。我们在浓缩的生命中,把握时机,寻求永生,我们在岁月的轮回中与梦同行。有了希望的人生,梦想就不再遥远;有了激越的人生,就没有理由悲观与绝望。因为我们终归大海,因为我们一旦投入江河,便是波涛一生。黑暗过后必是黎明,狂沙淘尽方得金。我们都在对人生做着默默的诠释。无论天荒地老,抑或岁月沧桑,人生终不能被保证。梦想在激涌,每个成就都是起点;执著地超越,人生前景气象万千。我们应以平凡的态度,铸就不平凡的人生奇迹。
如梦人生,似水年华。昨天是今天的过去,今天是明天的回忆。沐着秋月的雨,我们诉说昨日的艰辛;浴着冬日的风,我们挑战明日的梦想。成也英雄,我们的人生之路,终会留下永恒的痕迹。云远天高,星明月朗。在希望的人生路上,给眼泪一次机会,就是给成功一次可能,我们何不让落日暮色,渗满泪眼,让失重的我们,回归真实,超越平凡,只因蓝天的呼唤,终会让搏击的勇气在风雨中前行;心灵的升华,终能让灵魂得以永驻,人生得以无悔。
生活,要有追求支撑;人生,要有激情常相伴,面对生活,风柔雨润花好月圆,冬去春来似水如烟。直面人生,我们无须太多的言语,也无须太多的诠释,更多的是需要我们用心去成就,用心去解读。