有一天早晨,我和妈妈怄气,没吃饭就去上学了,那天,正赶上该我做值日。我最要好的朋友李东和我闹着玩,故意把水洒在我鞋上,还得意的说:给宝贝鞋子浇浇水,也许要开花哟。我正一肚子气没处撒,抡起扫帚,想李东扔去,正巧小红走进教师,李东向旁边一闪,扫帚正好砸在小红身上,小红大哭着跑出教室。我顿时傻了眼,李东说:你你惹出事来了吧,等着挨处罚吧!我说:都是你,干嘛躲开!李东说:如果我不躲,那扫帚就会仍在我身上了。你我哑口无言。我看见旁边有一块抹布,我抓起抹布就像李东扔去。抹布砸在李东的脸上,李东上来就给了我一拳,说:你自己犯了错,还怪别人!我踢了李东一脚,说:如果你不往我鞋上洒水,我会扔你吗?李东拿起黑板擦向我扔来,说:我只是和你开玩笑嘛,谁知到你那么小肚鸡肠!这时,老师领着满脸泪水的小红,说:你们干什么呢?怎么把教室弄得这么乱?我们你们两个把教室收拾好了后,向小红道歉,然后来办公室。老师生气的说。李东狠狠的瞪了我一眼,用力的把板凳拿起来,放正了。我充满歉意的对小红说:对对不起!小红看看我,柔柔眼睛说:没关系!说完她回到了自己的座位上。我和李东进了办公室,老师叹了一口气,说:你们平时不是很要好吗?怎么会发展到今天的程度?我瞥了瞥李东,说:老师,是李东往我鞋上浇水的!李东急忙说:老师,我只是和他闹着玩的,谁知他居然拿扫帚仍我,结果结果,你闪开了,然后扫帚就仍到了小红身上了,是不是?是!我和李东异口同声的说。老师说:俗话说,拥有的时候不知道珍惜,失去的时候才会知道它的可贵!你们回去后好好反省吧!