用心的作文600字
之前自己在建立那个品牌特卖群的时候,拉进去了,某人的一个好朋友,然后他也买过几次东西,前几天的时候,他在群里说,快过七夕情人节了,他想给女朋友买一个礼物,但是不知道该买什么样的礼物?就问我可不可以给他推荐一个礼物?
我说女孩子其实就喜欢的口红包包,化妆品之类的,或者新衣服之类的,然后自己也给推荐了一些,但是都感觉不怎么满意。因为她说她处的这个对象是个富二代,就是喜欢的包包,衣服之类的,都是特别的贵,然后自己感觉买的便宜了,不合适,买的贵了吧?自己又觉得买不起!
最后的结果就是,我推荐的那些好像都不怎么满意!
然后我就说,既然钱不能解决的问题,那么就得用心去做,要不你可以亲手给他制作一个礼物什么的!然后这位朋友就说,他其实有给女朋友亲手编过一个珠子包包,并且还给我发过来图片,真的是特别的精致,作为女孩子的我来说是第一眼就感觉特别的喜欢!
然后他就说,可以让某人也给我编一个,因为那些珠子特别的便宜,淘宝上面也就四五十块钱,自己当时也搜了一下,确实如此!
但是自己想一下,没人并不是那种特别有耐心的人,或者说并不是那种特别用心的人,所以如果你要提出让他给你编一个包,我想那真的是有一点困难!
所以自己就没有给某人发链接什么的!
但是单从,他给她的女朋友编的这个包来看,真的是特别的用心了,一个大男生可以这么细心的改自己的女朋友,变这么精致的一个包包,那该是怎样的一种感动?
其实很多时候我们都在想着钱,但是在我看来,用心的东西更加的容易让人感动!