他们的作文600字
曾经的我并不是他们中的一员,所以在那过去了的日子里我不懂得他们心中的失落与不平衡。但是后来我懂得了他们心中的失落与不平衡,因为我在不经意间迷失了方向,也成为了他们中的一员。
谈起那过去的日子,我的嘴角总会露出笑容,不过我一旦把那过去的日子拿来与现在的相比,心中又不免会有些许的心酸与失落。那过去了的日子——我的小学生涯。我的小学生涯或许是我此生中最辉煌的历史吧!虽然我曾顶撞过校长与一些我讨厌的老师,但毕竟我在班上还是老师们的宠儿,受人欺负了,他们会为我撑腰。还有就是学期结束的时候我从不用为得不到奖而难过。
或许这些都曾是他们所奢望了吧,他们曾为这些难过过、失落过,但那时作为老师们的宠儿的我并不懂得他们心中的失落与不平衡,而如今我也成为了他们中的一员,也深深地体会到了他们曾有的失落感以及那心中不平衡的感觉。
他们的世界你们不懂,而我懂!因为上了初中我也成为了他们中的一员,他们曾奢望的东西也成了我所奢望的东西。
谈起这些,我又想起了那些伤心的往事。记得刚进中学校园的那天晚上我不仅因为生病向老班请了假,还因为不习惯与室友大吵了一架,结果第二天我的名字就被老师列入了“黑名单”,更让我伤心的是因为我没有学过English,而被English teacher 列入了“黑名单”。因为这两件事再加上我的怪脾气,自然而然的,几天后我就被同学列入了“黑名单”。自此我的初中生涯也就成了“黑客”。初中变化太大,失了宠还失了朋友,一个孤单的人又怎能不被生活所打败呢?最后我开始自甘堕落,直到后来成为他们其中的一员。
他们的世界你们不懂……