心海作文600字
那天,他穿的是黑色衣服,酷酷站在队伍里,那喜欢也许是那时开始吧!呵。
他不姓周,只因为他的外号里开头第一个字是——周。周……
一个字母附上了特别的意义就有不同的含义,周。
因为爱,所以恨。我喜欢狠狠骂他,我的同学说,这个班上我最恨他。他也找过我,问我为什么恨他,心,很激动,却只能装作不屑的说:“切,要你管。”他,转身,我,只能苦笑,周,你可知道?曾有一位女孩,因为自卑,只能化作恨,想融入你心里,你可发现?
是的,我自卑,尽管有人说我有点古典美,可我明白,我只是一般般的美,一般般会跳舞。我画画好难看,我成绩不好。
周的座位前面一位女孩,长得美,时尚,全班男孩喜欢和她玩,包括,周。同学录,全班女生都给周填,周给座位前面那位女孩的同学录写的祝福最多。呵!我明明是恨他,还能给吗?
哦,还有次换位,对吗?周的座位前面一位女孩说要和我换位,可,周却说不习惯。周的座位前面一位女孩告诉我,我只能装不屑,切,谁要坐他前面啊!
谁要坐他前面啊!答案明显,那人是,我。不是吗?
那天,天蓝,云清,风淡,却,如此复杂。
《漂流瓶》有一篇文章,“我”因为一场魔术收到“我”暗恋的男孩想交朋友的纸条。
“我”可以和那男孩成为朋友,可,我,和他,注定是一生的敌人……
灵影韵藏梦里寻,无边忆。留邂逅。
暗恋,是那遥远而清冷的彼岸花;落英纷飞,一切,化作回忆;你却不知曾有一朵遥远而清冷的彼岸花绽放。心海的樱草,美却无人知道……
独木舟,独,慕,周……