日照市位于山东省东南部黄海之滨。那里风景优美,是旅游的胜地。在那我也留下了美好的记忆。
记得一年前的盛夏。爸爸一直在那查找好玩美丽的旅游胜地。偶然一天爸爸在电视上看旅游节目,主持人说到了日照,头播放了图片,爸爸心动了,就问“一家之主”妈妈,她觉得也不错,便说:“你先到网上看一下车票吧,对了在看一下具体有哪里好玩,”话音刚落,爸爸便起身直冲电脑。
网上查后,爸爸说:“要不我们开自己的车去吧,还省劲儿呢!”爸爸妈妈都是个急性子,说办就办,接着妈妈收拾好了衣服。我们便上路了。
一路上,只听见我和弟弟的咯咯咯的笑声,你一句我一句,在车上好玩极了。
到了之后,我先去了个“渔家乐,”(也就是相当于小宾馆),查看了一下卫生情况,又讲了价钱,我们便会房间去了,做了长时间车,又加上特别累了,我和弟弟首先呼呼的睡着了下午5:00我醒了过来 。
爸爸决定带我们去海边玩玩,来到海边,柔和的海风轻抚着我的脸庞,柔软的沙滩,像床舒适的大棉被,海浪的哗啦哗啦的声音如同妈妈那甜甜的歌声,我心里不禁赞叹道:柔和的海风,舒适的沙滩,“甜甜的歌声。”真是个旅游胜地呀!
岩石旁有许许多多奇形怪状的小碎石,有的如同爱的桃心,有的好似艳阳高照的红太阳,这是各具各样啊!
晚饭过后,我们一起在外散步,星星点点的繁星在我们上头,好似许许多多的小眼睛在望着我们。也如同为我们照耀马路的小电灯。
柔软的海滩,美丽的大海,奇形怪状的小碎石,美好的日照,现在我才知道美是各具风采的。我爱美丽的日照,他给我留下了美好的记忆。