学校作文600字
我可爱的学校——华美,你是一座绿草如茵、花团锦簇,景色迷人的大花园!
一进校门,展现在我们眼前的是一片绿色的海洋:校园中间一个椭圆形的花坛,花坛正前方是一棵高大茂盛的芒果树,它是我们学校的吉祥树。芒果树后面是两排直入云天的假摈榔,它们就像是两排士兵一样守卫着我们的校园。椭圆形的花坛旁边是许多的大榕树,别看它们叶子都小小的,但是枝繁叶茂,一根根“胡须”直垂到地上。
穿过林荫大道就来到综合楼,综合楼在我们学校最为著名,因为在这座楼房上竖着八个红色的大字:真诚 博爱 尚美 求索,它是我们学校的校训,竖在这里非常醒目!这里还有一个著名的原因就是因为我们学校最有特色的英语王国也在这里。在英语王国,同学们可以过海关、参加英语咖啡、还可以买东西,但是你必须要有我们学校的特制纸币才行,而且买东西的时候你一定要说英语,否则,你有再多的纸币也没用!我们很喜欢来这里玩。
从综合楼往左拐,就是小学部教学楼。这座楼一共有五层,红墙绿窗白柱子,非常鲜艳!教学楼里没间教室里都有一套先进的多媒体教学设备,一个宽大的作品展板和一套套光亮整洁的桌椅。校训也在黑板的上方闪闪发亮呢,这就是我们小学部教学楼。
走过风雨走廊就来到男生宿舍。宿舍前有一棵大榕树,它枝繁叶茂,枝干不可计数,真是一株大树呀,它为我们学校增添了不少的光彩!
穿过宿舍,就来到我们的欢乐世界——运动场。这里有文体中心,大操场、好几个篮球场和网球场,一到下午,同学们都到这里来运动,校园立刻成了一个欢乐世界!
这就是我们可爱的学校——华美!这里的美景说也说不完,看也看不尽!我们共同深爱着你,我可爱的学校——华美!