感觉的作文600字
春天到了,和煦的微风吹在脸上,温暖的阳光照在身上,这暖暖的感觉真好。我脱去厚厚的毛衣,拿起活力板,往家附近的公园跑。这个公园曾给我温暖的感觉,让我常常想起我的那帮好伙伴。
去年暑假的一天,我和往常一样来到公园玩活力板,玩伴们都已经到了,正等着我呢。
热了一下身后,潘迪辉提议来个活力板接力赛,大家热烈响应。我们先分成AB两组,我是A组的第二棒。比赛开始了,两组的第一棒都出发了,一圈下来,B组队员把A组队员远远地甩在了后面,等我接棒时,B组的第二棒早已不见了影子。我求胜心切,奋力追赶,拼出全力赶超。差距越来越小,眼看就要追上他了,可就在超过他的瞬间,我忽略了这段是下坡,没有控制好速度,为避让一个小孩,活力板撞到了花坛沿上,人摔在了五米外的草坪上。还好是草坪,我没什么大碍,但感觉浑身疼痛。
伙伴们跑了过来,一个个都关切地问我怎么样。潘迪辉不停地问我哪里痛,然后就帮我揉。我的内心顿时涌上一种温暖的感觉。笑话大王赵越凯开始了他的笑话专场,好笑的笑话一个接着一个,大家都被他逗得哈哈大笑,我也乐得忘记了疼痛。唉,王立去哪儿了,怎么就少了他呢?正想着,只见他拿着我的活力板跑来了。他的双手怎么黑黑的,全是机油啊?王立笑笑说:“求昊泽的活力板刚刚撞坏了。不过没事,我已经修好了。”我被伙伴们包围着,心头感到一阵一阵的温暖。我激动得有些语无伦次地说:“谢谢大家,谢谢大家!害大家不能完成比赛了,我真……”大家都摇摇头安慰我说:“只要你没事就好,比赛我们下次还可以再来,我们有的是时间。”
虽然他们嘴上说有的是时间,可是几天之后开学了,大家都很少出来玩了。但是,我一直惦记着我的伙伴,每次想起他们,我就被一种暖暖的感觉包围着。后来,我一有空就拿着活力板到公园转转,希望有一天能再遇上我的伙伴,再和他们痛快地玩一场活力板游戏。