假期作文600字
放假吧!放假吧!我的梦想假期到了,暑假我张开双臂拥抱你!我想旅行,我想放开肚皮吃喝,我想一个人享受夏日盛宴。“王梦思,明天早起去补习。”这句话突然冒出来。这只是一个晴朗的天空,突然似乎被乌云覆盖。好像暑假的时候,它还没来就跑了,还抱了。
然后,我妈说:“假期的安排是上午辅导作文;下午辅导英语。五点回来之后,我先吃饭,然后写一个小时的作业,看半个小时的书……”我妈说了半天,我一句话也没听进去。我就想:“哎,我的暑假都是这样那样的补习。我本想告诉妈妈我不想学,但在妈妈期待的目光下,我无奈的开始学。
上午的作文课让我感觉很糟糕,下午还有英语课。终于到家了,我妈急着让我赶紧吃饭。我一整天都这么累,怎么会有食欲?即使是面对自己喜欢的辣椒炒肉,看到也没什么感觉。我妈给了我一大碗饭,我却一点胃口都没有。然后,我慢慢地、不情愿地走进了书房。上帝,上帝,为什么你认为我生活在一个压力很大的社会?我垂着头,趴在桌子上。妈妈坐下轻轻摸着我的头说:女儿,女儿,你怎么能这样学习呢?虽然你累了,但是你要知道,古代那些有见识的人,没有好好学习,努力工作!我这样做是为了你好,等你长大了就明白了。"
我很想反驳:妈妈,我能理解你渴望希望女人变成凤凰的心情,但我也需要担心我的感受,这样我才能有一些空闲时间!每天生活在这样紧张的学习环境里真的很累很累!
妈妈,不是我不想学习,而是我想去张驰学习。这种学习压力让我喘不过气来。哎,暑假,说我爱你真不容易!