假期作文600字
一转眼,假期已经快要结束了,有的同学们也许还在玩耍,有的同学也许还在拼命的追赶作业,有的同学呢没准还在预习八年级的功课,我呢,也不例外,和大多数同学一样在上兴趣班,在这里聊聊我的假期收获,别说,这将近两个月的假期我还真收获了不少呢!
首先呢,先来说说我这紧迫的两个月的安排吧,从领完通知书的那天起就开始上阅读辅导班,安排暑假作业,七月份过去了,辅导班上完了,作业也差不多写完了,之后就休息两三天,八月四号至八月七号又飞香港,主要是去打疫苗正好再玩两天,回来休息两天八月十号之前把所有手写作业完成,过两天一大波的兴趣班向我涌来,过完那几天估计也就开学了。
这个暑假让我感触最深的应该是去香港那次,我们去了好多地方,香港大学,海洋公园,杜莎夫人蜡像馆,星光大道等好玩的地方,但我不仅仅是去哪里玩了,我也有观察法制社会跟我们这开大差别,那里的人素质及高,做什么事都会排队,也都特别有礼貌,那里也特别干净,真是寸土寸金的地方啊,在哪里根本看不见土,全是树啊草啊花啊什么的,香港虽小,可香港大学特别大,在那里呆的我都不想回来了。
之后,我自己预习了八年级的课程,我尤其喜欢物理,物理是多么好玩啊,不说大话,八年级物理我一定会学的非常好,我还读了好多课外书,这丰富了我的写作素材,首发什么的这对我八年级的写作是一个大的飞跃,再加上这里约奥运会的带动下,我也有了每天锻炼的好习惯,增强了我的体质。
这个假期收获颇多,希望我在八年级会展现出一个不一样的自己,加油!