假期作文600字
期待已久的暑假终于来临了,为了能让自己的假期过得更充实,更快乐,我在暑假里做了很多事情,其中让我印象最深刻的就是第一次学游泳。8月30日,我和爸爸妈妈一起来到了西溪湿地游泳馆。来到游泳馆,我看到了泳池中有三个不同的。游泳池,一个是深水池,一个是浅水池,还有一个是浮水池。
一开始,我以为浮水池和浅水池的区别就是水花很大,水泡很多,而且水下面的水很深,上面的水很浅,浮水池是人工造的,水下面的水比较清澈,水上面的水雾会把人吹到天上,会有很多人掉到水里。我走到浮水池,在一个大大的篮球架下,手里拿着一个皮球,把皮球套在手上,然后一下子跳进水里,我用尽全身力气,想要让皮球掉下去,但是皮球还是没有被我套上,反而是水弄湿了我的手,我的手都湿了,像是抹了润滑油一样,不过我还是一个游泳高手,我在水里游的可以和小青蛙比赛游泳,但是一到深水区,我就不行了,深水区的水可比浅水区的水深好几倍,所以我还是以浅水区为目标,每次比赛都是我先到达终点,但是我不骄傲,我要再接再厉,争取在下一次比赛中获得冠军。“起床了,快点,上学要迟到了。”啊!原来是一场梦啊!我多么希望这场梦是真的啊!同学们,你们觉得这场梦美吗?我也觉得这场梦很美。
因为我们在一起奋斗,在一起努力,在一起争取,在一起拼搏,在一起笑,在一起流泪,我们在一起感受着酸甜苦辣,体会着喜怒哀乐,我们在一起经历了太多太多,我们在一起流过汗水,流过泪水,流过悲伤,流过愤怒,流过快乐,流过希望,流过努力,流过拼搏,流过失败,流过奋斗,流过快乐,流过奋斗。