谢谢作文600字
蚊子,在别人眼中是个讨厌鬼,会叮人,还会吸血。但在我心中 ,蚊子,却有个不平凡的意义。
记得今年暑假,我的弟弟妹妹到我家来玩,我自然不亦乐乎地招待他们。在他们住的第二天,正是我妹妹的生日。哈,这我当然要好好庆祝一下了!下午,我和弟弟买了一块小蛋糕,把它做了一番精心的“修饰”后,把它放到房间里,准备给妹妹一个惊喜 ,而我们则躲到了一旁。
过了一会儿,妹妹蹦蹦跳跳地跑了进来。她看到了蛋糕,便明白了一切。她假装不知道我们在这儿,拿起叉子,大口大口地吃起了蛋糕。当我们以为会听到她高兴的笑声和把我们就出来的声音时,却听见一阵阵痛苦的呻吟。我和弟弟赶紧从藏身之地跑出来,见妹妹正捂着肚子在地上叫嚷,她脸色苍白,大滴大滴的汗从额头划落。“我们快扶她去厕所!”我和弟弟手忙脚乱的把妹妹扶到了厕所后,面面相,这,这是怎么回事呢?
在N 次呻吟,N次努力后,妹妹总算拉完了肚子,她一脸愠色,生气地对我们喊道:“你们是不是乘着我的生日,给我个恶作剧啊!你们在蛋类上做了什么,我讨厌你们”!说完她就跑走了。
我和弟弟僵在那儿,我们,没做什么呀,莫非——,正得意洋洋的唱着胜利之歌飞来飞去哩!“好啊!你这个蚊子,我谅你没敢造次就饶你不死我冲时房间,果然那着吃饱了蛋糕又拉了一堆屎的“蚊子将军”,可你竞然——看招”。我拿出必杀锏 —电蚊拍,一挥,哎,蚊子逃了,唉,算了,我得先向妹妹道歉才是当务之急。
我来到妹妹房间,把门打开了一条缝,只见妹妹在打电话,我好奇的听了一下“妈妈我吃了姐姐的蛋糕拉肚子了,但我知道不是她弄得,可我还是朝他们喊了几声,我想向她道歉——”
我退了出来,心里喊道:蚊子,谢谢你。