我们作文600字
我们班有个淘气包。他每天早上从家里出来的时候,校服都是干干净净的。但是只要一下课,他准得到操场上去练翻跟头,弄的满身都是泥,就连脸上都是,还说自己是“巧克力超人”,一边说还一边摆出奥特曼的造型。他的头发总是乱乱的,好像现在流行的爆炸头。他每次跟我们聊天的时候,也总是不时地做着鬼脸,逗得我们哈哈大笑。所以,我们管他叫“爆炸鬼脸奥特曼”。
有一次,下课的时候,他趁同桌不注意,偷偷地把人家下节课要用的书拿了过来,坐在了自己的屁股底下。快上课了,同桌坐到座位,开始拿上课的东西,却发现书没有了。他一边手忙脚乱地翻书包,一边嚷着:“唉,谁看见我书了,我书哪去了?”这时,只见小淘气包用他那黑乎乎的小手捂着嘴偷笑呢!同桌一看就什么都明白了,立刻绷起脸,用手指着淘气包说:“一定是你干的,快拿出来。”“嘿、嘿、嘿,是我拿的,我给你坐坐,好有香味,”说着从屁股底下拿出了书。“你、你,我告诉老师去,”同桌气地脸都憋红了。“别、别、别,我给你两块泡泡糖还不行,我都还没舍得吃呢。”小淘气用双手捧着糖,还哈着腰讨好着。“这还差不多。”同桌刚把书放下,小淘气又快速地拿过书,往书包里塞,幸好同桌眼疾手快,一把就把书抢了过来,“你要是再敢拿,我就真告诉老师去了。”小淘气嬉皮笑脸地用手挠着头,“不拿了,不拿了,该上课了。”可他一转过头去,就咕噜咕噜地转着他的小眼睛,又动坏脑筋了,好像在说:“等下课,我……”
哎,你说,我们班的小淘气包是不是很淘气呀?