我们作文600字
今天,我要向大家推荐一位体育健将,她是我们班的体育委员张欣怡。悄悄告诉你:她可喜欢体育运动了,要是说谁最喜欢上体育课,全班同学肯定会先想到她,如果你不信,就来听听她的介绍吧!
她对于各种体育运动都很了解,并且每天做完作业后,都会到楼下锻炼和绕着小区跑上几圈。在校运会的预选名单上,有一些比赛项目,可以自己报名参加,如果不是老师说每个人只能报两项比赛,估计她都恨不得把所有的比赛全报个遍儿呢!平时我们上体育课时,她总是最为活跃,当全班同学都在休息时,她也不肯停下来拿着乒乓球板练习原地托球、打球,所以经常受到老师的表扬。
去年校运会上,她还代表我们班参加了“女子200米跑步”和“跳高”比赛。那场面,我至今历历在目。跑步前,只见她她左脚在前,右脚在后,双手紧紧地握成拳头,像一只发现猎物的老虎,带口哨声一响,她就像一支离弦的箭一样冲向前方,快到终点时,我们为她加油、鼓劲,她顿时像装满了油的赛车,那两条快速飞奔的腿,变成了“飞毛腿”以你最快的速度冲过了终点,最终取得了冠军。
跳高时,她往后退了几步,借着跑步的冲力,一只脚抬了起来,另一只脚也紧跟着抬了起来,整个身子都越过了栏杆,就像一只轻快敏捷的小燕子,落地时,又像一只健壮的老虎。我心想:她真是太厉害了,如果换成我,我估计已经摔在地上,给大地一个吻了。这样,她又以优异的成绩取得了第二名。
通过她每天不懈的努力,练就了一身好本领,她经常代表学校参加省市比赛,每次回来时手里总是捧着一张张奖状。她家里的墙壁上贴满了许多奖状,橱柜里也摆放着在比赛中获得的水晶奖杯。
听了我的介绍。你是不是觉得她是个名不虚传的体育健将呢?如果你成了她的粉丝,别忘了给她投上一票哦!