年华作文600字
圣诞老人做着雪橇来了,为了让我们开开心心地度过圣诞节,学校举行了校园嘉年华游园活动。各班精心准备各种各样的游戏,设计精美的海报,组织活动的安排。
一切准备就绪,开园啦!
校园里顿时人山人海,沸腾起来了。学校里的游戏真是五花八门,有青蛙跳水、钓鱼、保龄球还有夹弹珠……我喜欢的是钓鱼,于是就迫不及待地朝四(4)班奔去。呀,这里的小朋友可真多呀,门口已经排起了长龙一般的队伍,大大小小的脑袋朝班里焦急地望着,盼望着里面的同学快点出来,而教室里安静地连一根针掉在地上都能听见,而教室里安静得连一根针掉在地上都能听见。他们钓得多投入啊!虽然人数多,但是并没有打击我钓鱼的兴致,我排在队伍的后面。
总算轮到我了,我三步并作两步朝鱼池跨去。只听一声令下,两分钟的游戏开始了,我双手紧紧握住鱼竿,眼睛紧盯着鱼嘴巴上的铁圈,小心翼翼地拖动鱼竿,鱼钩离铁圈越来越近了,我激动极了,用力一拎,鱼嘴上的铁圈从鱼钩上滑了下来,唉,到手的鱼溜走了。我抬头一看,对面同学已经钓了两三条了,他神清气闲,脸上挂满了笑容,我真羡慕。
可我并不气馁,重新调整好心态,回味刚才失败的原因,“太心急了!”我恍然大悟。于是,我把身体向前倾,屏住呼吸,伸直手臂,慢慢地挪动鱼竿,瞄准鱼嘴上的圈,让鱼钩轻轻地套住铁圈,悠悠地提起鱼竿,哈哈,一条又肥又壮的“鱼”上钩了!我得意地笑了。
我还玩了歇后语、保龄球……,每一种游戏都给我带来了无穷的乐趣。
我爱校园嘉年华!