所谓的网友不过只是互联网上玩的比较好的朋友罢了,试问一句,你有没有在她哭诉些什么的时候你发出去的信息满是关心,实际上一脸不耐烦。
首先,网友无非就是第一眼顺眼的就继续聊,不顺眼就拉黑。说实话我真的没有察觉我来到宝典已经第三百六十九天了,认识了不多的宝贝,真正特别不舍得的也就那么二十来个。平时把网友说得那么重要,可是,再过个三五个月,似乎,即使你不愿意承认,之前舍不得的网友现在是不是已经有点....忘记了呢。偏个题,首先我虽然不反对网恋,但是我真的要说网恋很假。我前女友吧在分手几天前依然叫得很甜,然后呢分手前几小时就找好了男票,然后和她列表说我“狗儿子”之类的词。再怎么沉迷网上,但在大部分学生,尤其是住宿生来说,往往是与同学的交往比较多。说句实话,我是因为似乎挺久没回宝典才点开来看看私聊看看关注就下线的。特别可惜我和大甜柠惜十夏三萳雨衣傻初然然落雨的友情,但可能追根到底依旧是我的倦乏,之前点开宝典是一种习惯,现在不点开宝典也是一种习惯。曾经有图调侃过,“网上特激动,现实特冷静。”我完全能够冷不丁地说:“说不定你某个亲爱的网友也在她的好朋友那里说你的坏话。”现实都有大把这样的情况,你认为网络比现实更有人性?更多真情?网络的友谊不是说都是假的,可那些说过面基赴约什么的,真能撑得到成年那些年嘛,或许你的宝贝一不留神忘了密码,几年友谊断了。或许你多久时间没回那看看,你们之中或许早已有了间隔。当你确定你喜欢你这个列表,请你真心地对她,因为,被人欺骗的感觉真的不好受。