牛人的作文
难怪世界这么大。有这么多牛头人,你不相信吗?我身边有个牛仔。
比如,在小学,有一个叫刘思琦的女孩,她绝对是学校里的霸王,堪比学神!怎么说?她只是别人父母的孩子。她不玩游戏,也没有坏风度。她是她表演中的第一个。她听话又懂事。当其他学生穿梭于各种社交活动或嬉戏时,她会在课堂上进行,无论是自学还是阅读。我想知道她是否不用休息?你一眼就能看出她在努力学习。
上课的时候也是这样。当老师问问题时,学生们都一个个地低着头。他们不敢直视老师。他们心里都说:不要命令我,不要命令我,不要看到我,不要看到我。51人的教室突然变得寂静无声,连学生都能听到呼吸的声音。老师皱了皱眉,“如果没有人举手,我就点名!”语气显然有点生气。我惊慌失措,心里嘀咕:快点,来救我们。我不想被命令刘思琦想了一会儿,很快就举起手来。”好吧,来吧,刘思琦。”老师欣慰地笑了。我看到她静静地站起来,平静地说每一个字,然后慢慢地坐下来回答问题,继续听老师讲课。喔-这很危险。幸运的是,刘思琦打破了这种局面。这是什么神仙大师啊!
她不仅学识渊博,而且在社交方面我也羡慕她。
有一次学校欢迎外国人来访。我们班很幸运地选出了一位优秀的英语学生陪同他们参观和讲解。虽然我的英语很好,但我不喜欢和陌生人交流,而且我很少参加这样的活动,所以我在旁边吃西瓜。果然,刘思琦在众多竞争对手中脱颖而出,这取决于她。她仍然像微笑一样平静,说一口流利的英语,和那些外国人津津有味地交谈。一会儿,她觉得他们的关系更亲密了。参观结束后,他们拥抱在一起离开了。她的口才和社交能力必须让人钦佩。
俗话说:学霸是1%的天赋和99%的汗水。你可以想象这个牛人在背后是多么的辛苦。