牛人的作文
正所谓“世界之大,无奇不有”。我认为每个班级里都有令人敬佩称赞的“牛人”。她们无时无刻不是才华横溢,出尖拔萃,在班级里表现得更是淋漓尽致。在我心中,班级里有许多“牛人”,但令我最为佩服的“牛人”是她,下面听我为你一一道来。
她,通红的脸颊镶嵌着一双水汪汪的眼睛,长着一对柳叶似的眉毛,鲜红嘴唇,笑起来露出洁白的牙齿,再加上那有灵气的眼睛,十分可爱。
她,与人为善,外表平平的她,却有一颗炽热的心。
记得有一次周考,我的成绩并不理想,就在座位上呆呆的趴着。她好像知道我的心事,静静的走到我旁边说:“趴到这里干什么,累了吗?累了的话休息一下,一会可要打起精神上课啊!”我当时还在气愤想:什么啊!根本不理解我。现在想想,自己真是愚昧。后来我们回到宿舍,对周考进行总结与反思。快熄灯时,她还问我:“怎么样,还有不会的题吗?”“没有了”我答道。她,鼓励我,帮助我,我真的非常感谢她。
有时,在班级里看到地上有碎纸屑时,她会默默地捡起来扔到垃圾桶里。有时,在校园里遇见老师和同学她会亲切的问候关心。
她,学习非常刻苦。在课堂上,认真听讲,与老师积极互动。课下,她认真完成学习任务,有不懂的题目她会想尽一切办法搞懂。她非常自律,常常被评为学习之星。她对我说过一句话,令我印象深刻,是“业精于勤,荒于嬉!”这句话是她的座右铭。她的自律,刻苦,何尝不是我们的榜样呢?
说到这里,想必大家已经知道她是谁了吧!
我们班的“牛人”不止她一位同学,还有很多。就是因为这些“牛人”在我们的生活中发挥着不可或缺的作用,从而让我们枯燥乏味的生活变得丰富多彩!