天下之大,无奇不有,各路“英雄好汉”齐聚我班。有“佛山无影脚”,有“归山隐士”,还有我接下来要介绍的这位:传说中风一样的女子。哦,不对,是“疯一样的女子”。
这个“疯”有很多种意思。她像练就了“千手观音”的绝招。每次老师刚说放学,她已经整理完东西,背上书包,准备回家了。我真得很惊讶,心里想:“她怎么能这样?”有一次放学,我找了答案。这天,她妈妈来接她,我发现了,原来动作快,是遗传的。她的妈妈动作更加麻利。这天刚轮到她扫地,她妈妈在我收拾完东西准备走时,已经扫完地了,好像踏着孙悟空的筋斗云在扫地一样。
她又很“风骚”,在我们女生面前,完全不注意自己的形象。别看她长得文文静静,内心的最原始的“骚气”始终按捺不住。一天,我们在一起玩游戏,当一位同学将她“禁”了之后,影后的潜力爆发了,她低下头,神情悲伤中带着几丝愤怒,面色暗下来,我们叫了她好几声,也没反映,我们开始有些担心。不过,凭我的推理,心里想:“装,你继续装,看我一招让破功。”我使我的绝招:挠痒痒。她最受不了了,终于忍不住了,爆笑起来。说实话,奥斯卡肯定欠了她一座小金人。这“风骚”的演技也是没谁了。
“疯”,她还是一个“羊癲疯”患者,她总会突如其来发疯。当我们聊天聊得好好的,她突然大吼一声,我们都被吓了一跳,回过头来说:“叶奶奶,老病又犯了,我们给你治治吧!”马上,就是一场追逐战……
她还有些自恋,当我问她,你有什么优点的时候,她居然说:“我哪里都好,姐就是这么牛。”真是脸皮比地还厚。
她是谁?高手出我班,最牛就是她,小个子,更是让人捉摸不透的“疯”一样的女子,就是叶雨默!