信的作文600字
亲爱的老师:
你好。
转眼间,三年过去了,从第一天的懵懂小孩,到第三天的成熟大人。三年来,你一直在我们身边,陪伴我们成长。我马上就要毕业了。我想说的太多了,但又不知道从何说起。这封信是给你的,谢谢你对我们的照顾。
初一,我们多愁善感,自以为是。开学前几天,我们班不是你教的,是刚毕业的老师。几天前,我们和她建立了友好的师生关系。但是当你来了,告诉我们你以后要做我们的老师的时候,我们百思不得其解,于是我们做了一个疯狂的决定——去“反抗”校长,我们想要我们的老师,但是被当时的班主任压制了。第一节是你的课。你不会被我们的情绪所困扰。你试着了解我们。虽然我们不想认识你,但是你让我们班很生气。渐渐的,我越来越喜欢你了。
到了初二,大家都熟悉了,不再害怕陌生人。初二你是我们班主任,我真的很开心。开学第一天,你就很认真的指导我们,处理了一大群家长的询问,可以回答他们家长的所有问题。我就纳闷了,你怎么知道这么多,不提前背?我也很佩服你的记忆力。我能记得这么多。我开始崇拜你。
忙碌的第三天来了。我们放弃所有的童心,全身心投入学习。试卷和雪一样多。在这紧张的生活中,你还是给了我们一点快乐。你的脸上总是挂着微笑,仿佛在鼓励我们努力学习。
该毕业了。我们只能和你说再见了。再见可能再也见不到了,但你已经深深地在我们心中。我们会收集你的爱。当我们离开时,我们希望你微笑,我们真诚地说:
老师,您辛苦了,谢谢。