敬爱的母亲:
您好!
您是我这辈子最重要的人啊,从小到大,您给了我无私的爱。
记得有一次表妹到我家去玩,我十分高兴,表妹来我家后吟诗分热情的招待他们忙里忙外,而且家务也都是你做,从来都没说过累。
我和表妹看了一会儿电视就感觉无聊,表妹骑着自行车带着我去玩,刚刚出门就在拐弯的时候,一不小心把爸爸的车子上的油漆刮蹭掉了,我们俩大惊失色,仿佛天快塌下来了,表妹不知所措,就把您叫了出来,你看到爸爸车子上的邮件后很生气,连忙走过来抓住我的衣服,这时我不知道该干什么,您把我拉到房间里对我讲道理,让我不要给您添麻烦,当时你已经很累了,我知道您火冒三丈,于是让我写了一份反思,我不知道为什么是表妹挂的,为什么要我写反思呢?
长大后我才明白您的这一切都是为我好教育,我知道我才能让我成长,因一个不添乱有孝心的孩子,以前是我不懂事,现在我知道了,我向您道歉。
每当吃晚饭时,您都会把最好的菜夹给我,我看着你满是皱纹的手,都是做家务造成的,所以您应该多吃点好菜。我问您吃不吃菜,您却笑着说不吃,当然我知道您是想让我多吃,让我好好的长身体,当时我很感动。
还有一次您检查我的作业时看到我的字像鸡爪子一样,应该很不满,狠狠的说了我一顿,我羞愧的低下头,您火冒三丈,又狠狠的扇了我几下,我立马就跟您顶嘴,你更生气了。
现在我长大了,才知道以前这么对您感觉是多么不听话,我十分后悔。
祝:身体健康、事事顺心!