名人作文600字
我们班有三大“名人”,不信我给大家介绍介绍吧!
班级“首领”——班长:
我们班的“首领”——班长,也是“三大名人之首”。他当了一学期的班长,性格急躁倔强。一天,我心血来潮,拿他做了一个暴躁小实验,给你们讲讲吧!我出其不意的打了他一下,顿时就开启了疯狂抓铺模式,看他如狂如颠的表情,我吓了一大跳,呀!快跑!被他抓住,我就求生不能,求死不得啦!我只能迈开长腿拼命地逃跑,跑了一阵儿,我已累得气喘吁吁,可回头一看,呀!他还在追我,此时此刻,原来笑眯眯的脸,已变成了怒气金刚脸,他锲而不舍的一直追我,从一楼到五楼,又从五楼到一楼。叮铃铃……上课了,我想我们终于要结束战斗了,回头看看,已见不到他的踪影,我就向教室跑去,没想到他竟然在教室门口守着,不让我进。呀!又大难临头了,我小心翼翼的对他说:“都上课了,还不让我进教室吗?”而他才不管这些,直到打了我几下,才扬长而去,只剩下我一个人杵在哪里。性格好倔呀!
名人“副首”——副班长:
他是副班长,性格跟班长差不多。和他逗着玩,轻轻撞他一下,他就会一个箭步冲上来,不由分说,抱住我的头使劲的抓几下,在那时,我脑子“嗡”的一声,一片空白,思维崩溃了,呆若木鸡。一个好心的同学招呼我说:“上课了”,才一棍子敲醒梦中人,我连忙定定神,慌忙带着“嗡嗡”作响的脑袋跑回了教室。
“第一名”的名人——王子涵
王子涵因成绩倒数第一名和调皮捣蛋而出名。有一天,我正在看书,他忽然冲过来捶了我一下,我好生气,就一直把他逼到了墙角儿,准备以牙还牙,他一看情况不妙,就“哇哇”大哭起来,引来了老师和众位同学,幸好有目击证人,很快就弄清了事情的来龙去脉,老师批评了他,我才不得不善罢甘休。
这就是我们班的“三大名人”,你们来评价评价吧!