小树的作文600字
每个人都有属于自己的放松玩耍的乐园,有的人的乐园是美丽的小花园,有的人的乐园是博物馆,有的人的乐园是小区的滑滑梯。而我的乐园却是公园的小树林。
几乎每周爸爸都带我去两次公园的小树林。小树林里非常安静,静的能让你听到树叶的飒飒响,鸟儿们的窃窃私语,真是美妙极了!小树林不但安静还很优美。公园里处处都是高大的树木,它们周围还有些刚出生的小树苗,枯树枝上的小嫩芽正如宋代诗人杨万里所言:树头新绿未成阴。春天这里是花海,秋天它又成了落叶的世界。不仅有树,公园里还有很多花:漫山遍野的小野花,不同季节交替开放,公园里时刻充满了沁人心脾的花香。
公园里不仅环境优美,而且还是孩子们的快乐天堂。
常常我会约一些小伙伴到公园的小树林里玩捉迷藏。我特意换上了妈妈给我买的迷彩服,我蹑手蹑脚地躲到树林里,然后听到小伙伴们激动地说:找到了,找到了,他们一个个都被找到了,就只剩我一人了,我心里暗暗自喜,听到他们在着急地喊着我的名字,我觉得有种获胜感非常有趣。过了一个会突然听不到他们说话了,难道他们泄气了不找了?难道他们丢下我一个人都走了吗?我有些胆怯于是一个跟头从草丛中跳跃出来,躲在一旁的小伙伴们笑的前俯后仰地说:找到了,找到了。这时我才发现自己上当了。每次我们都玩得不亦乐乎!此时此刻多么希望肺炎疫情快快过去,让我再次回到那属于我的乐园!
我喜欢公园的小树林,喜欢那里的优美,更喜欢那里给我带来的无限快乐!