有一种爱,如山如川,有一种爱,血浓于水,有一种爱,刻苦铭心,有一种爱,净化心灵。一一题记
我的爸爸身材魁梧,头发有些稀少,浓密乌黑的眉毛下面有一双深邃的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴。在我的记忆当中,爸爸既严厉又和蔼,当我遇到困难的时候,爸爸不会主动帮我,总是鼓励我克服重重困难。
爸爸很爱我,在我的心中他是最完美的爸爸,在家经常来不来就府下身子给我当木马,让我骑在他有力的背上在屋子里来回地爬动,妈妈为了增加气氛,总是在一边呐喊助威,还拿起手机拍了起来,这时爸爸便更加卖力摇动了起来,我看见满头大汗的爸爸心里既高兴又很不是滋味,但是家里充满了欢乐与爱!
我的爸爸是一个很有修养的男人,从来不会动手打我,记得有一次我上完舞蹈课急匆匆地赶回家里却发现电话手表不见了,我大惊失色不知所措地望着妈妈,妈妈生气急了,立马拿起棍子准备打我,爸爸看见了赶紧拦住妈妈,心平气和地对妈妈说:“不要动手打孩子,因为孩子太小了,不小心丢了电话手表也没有什么大不了,回头我再买一块嘛!”爸爸说完又转向我语重心长的说:“宝贝你一定要保管好自己的随身物品,不可以丢三落四的,这次就当给你个教训。”“嗯,谢谢爸爸我记住了。”我开心地回答到。
爸爸为了这个家,为了让我们生活得更好,总是把最好的给我,我和妈妈经常不在爸爸身边,爸爸每次回来几天就走了,当他每次走的时候,我总会挽住爸爸的手,告诉他要注意安全,保重身体!
每当我看见爸爸离开的身影,我总是热泪盈眶,而爸爸却装作轻松的样子离开,一生要强的爸爸,我能为你做些什么呢?微不足道的关心收下吧,每当这个时候我多么希望时光能慢一些,不要再让爸爸变老了,我愿用我一切换你岁月长留。爸爸请你放心吧:你牵挂的孩子总会长大,成为一个优秀的女儿,谢谢你,我最亲爱的爸爸。