遇到作文600字
日月经天,江河行地,春风夏雨,日霜冬雪,大自然生生不息,景物美不胜收。有人喜欢鸟语花香的春季,有人喜欢艳阳高照的夏季,有人喜欢硕果累累的秋季,有人喜欢冰天雪地的冬季,而我,一年四季都非常喜欢,由于,我遇到了他们……
春季,一个生机勃勃的季节,小草在经过漫长的休眠后,睁开眼,迫不及待地看着周围的所有。大树也把裹在身上的棉被掀开了。桃树,杏树,梨树,你不让我我不叫你都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪……花丛中成百成千的蜜蜂嗡嗡地闹着,大小蝴蝶飞来飞去,野花遍地都是……
夏季,一个炎热又充满欢乐的季节。太阳永远是那样的毒辣。大家在树荫下乘凉,鸟儿在树上歇息,开心起来,呼朋引伴地卖弄着清脆的喉咙,唱出婉转的曲子,与清风流水应和着。小孩们吃着冰棍,在泳池中嬉戏,玩耍,你追我赶,时不时传来一阵阵欢笑声……农民伯伯也在为了秋季有一个好的收获而辛勤劳动着……
秋季,一个丰收的季节。也是农民伯伯们最快乐的日子。苹果涨红了脸,摇起了铃铛,高粱也等待着大家来收割,站的笔直,抬头望天。放眼望去,无边无际,硕果累累……看到这所有,让我想到了——只有耕耘,才有收成。菊花,也是秋季一道靓丽的风景线,黄色的花淡雅,白色的花高洁,紫红色的花热烈而深沉,泼泼洒洒,秋风中开得正烂漫……
冬季,雪给世间万物穿上了一件崭新的衣服,动物们都冬眠了;泉水也不再奔跑和歌唱了;小草也害臊地钻到土里去了。所有都是那样的寂静,大家也降低了室外活动。都在为春季的到来,而做好充足的筹备……
大自然中,万物都具备灵性,所有的遇到,都是美好的,是上天最好的安排,感谢大自然给了我美好的遇到!