正当我趴在床上,津津有味的看着漫画的时候,忽然听到身后有轻轻的脚步声。难道,是老妈?那可坏了,她最反对我看漫画的了。
回头一看“真是不看不知道,一看吓一跳。”真的是老妈来了,怎么办,我灵机一动顺手把漫画书掖到了枕头下面,装着睡觉。只见老妈微笑着对我:“看呀,我给你拿水果去。”老妈的这一举动实在是出乎我意料之外,搁平常她早大发雷霆了。我惴惴不安的想:“是不是老妈在说反话呢?有一种笑里藏藏刀的味道,也许她以为我在看文学类的书记吧?”
一会,老妈回来了,手里端着一盘水果,还拿一摞我最喜欢的漫画P。她说:“不知道哪个蠢东西,把这么好的漫画给扔到废纸篓里了,我都给捡回来了,你看吧。”看着一反常态的老妈心想:“难道她今天是失忆了么?还是变了脾气?”那些漫画书可是她自己亲手给扔到垃圾桶里的啊!让我试试她的记忆,我打了个哈欠,说:老妈我想玩电脑,放松下紧张的精神。”老妈听了欣喜若狂的答应道说:”快玩去!快玩去!你想玩啥游戏就玩啥游戏吧,玩电脑的孩子才是好孩子呢。”
“呀!怎么回事情?老妈咋啥都听我的呢?”管他的呢,我先去把我的《仙域》的账号升级再说。以前总是老妈对我吆五喝六的,今天我可得好好利用机会让给老妈妈也体会被人管的滋味”我毫不客气的开口了:“老妈给我充十个仙币,不不不,充一百个吧,我要买装备。再给我充1一千 个Q币……..”我在电脑上玩了个通宵,老妈也跟着我忙了个通宵,真是爽快又出气!
“哈————我要睡觉了。老妈给我铺床。”我伸了个懒腰指挥着老妈。“快起床!快起床!一会上学迟到了!“耳边传来老妈那尖利的声音。“咦?我怎么躺在床上啊?该死!原来是一个梦。