学校的作文600字
今天,我和15个六(8)班的大哥哥大姐姐一起参观了实验中学。
我们怀着好奇的心情走进了学校,左看看,右看看,里面的台阶真多!一个姐姐说这里很大,像个迷宫,可以玩真人cs。我们绕啊绕啊!绕到了学校的后院。后院里有个亭子,亭子旁是一片竹林,我在竹林里找到了一颗超大的大白兔奶糖。我把这颗奶糖捧在手里,拿上楼,从上面扔下来。正好有个哥哥发现了,从地上拿了起来,又扔上来,我再扔回去,就这样来回了好几次,我才有些舍不得地把这么好玩的奶糖扔进了垃圾桶。这时,江老师走上楼,说带我们去教室参观。到了教室,我们不由自主地看起了语文书,只见里面写着密密麻麻的笔记,字小到我看不清了,我又拿了一本笔记本,里面写得竟然是音乐课的笔记!我们可从来不在音乐课做笔记,这里的大哥哥大姐姐可真认真!参观完了学校,我们就要去肉肉园了。
到了肉肉园,里面有好多肉肉植物。有的叶子是绿色透明的,有的叶子很小、另有细线从茎上垂下来,还有的像牛角。我挑来挑去,最后挑了一盆叫做pp花的肉肉,因为它长得像我们的小屁屁而得名。
我们要去吃饭了,去哪儿呢?这个地方名叫青庭花园。在车上,我想象着青庭花园的样子,里面可能有很多植物。下车了,我看见一只白天鹅和几只鸭子在门前的小湖上自由自在的游泳。我走了进去,啊!里面果然有很多稀奇古怪的植物!我们坐了下来,吃起了鸡腿。啊,!真好吃!我又吃了一块排骨,妈妈说这排骨是一个大哥哥自己烧的,真是令人佩服!
吃饱喝足后,我们在草地上玩耍、遛狗、踢足球、荡秋千、捉迷藏,玩得不亦乐乎!快乐的时光总是这么短暂,下午2点,我们依依不舍地跟大家告别,真舍不得这快乐的游学之旅!