学校的作文600字
这个世界真真假假,假假真真。让人厌恶,虚伪和贪心覆盖了整个世界上。没谁对谁错只要有权有势有钱。呵呵。好假!假到原本纯洁的学校都变成了肮脏的地方。权利势力随时随地侵蚀着那些“天真”的“儿童”“只要我有靠山看你不顺眼,放学等着找人大你一顿。怎样我就有势力怕你啊!”
可笑不?这还真让我汗颜!在警察局里都充满这样的事,你是犯人你就得听我的不然你试试看!哈哈我真的搞不懂怎么会这样,人们不是一直在最求美好纯洁吗!这就是传说中的“美好纯洁”我还真开眼啊!人家说天高皇帝远,还真是!能说地方管无能吗?不他们就是想管有些事也管不了。人家有钱嘛那问题出现在那里?人们怎么会变成这样可怕!我不知道,但我知道我们祖国的花朵已经不再像眼前那么单纯。大们的肮脏社会在学校里更是流行。学校只能管在学校里的时间放学后会发生的事谁都不知道。‘罢了睁一只眼闭一只眼吧!想管也管不了那么多啊!俗话说得好嘛!各扫门前雪……只要他们不惹到我就行了。’就这样人的良知一点一的被磨灭。作为青少年的我们模仿里极强当然也跟着就学会。
在家我们是乖宝宝,可在外谁知道我怎样。哈哈。这就是那个“纯洁美好”的学校。看啊多“美好啊”!不要以为我只是写着好玩,如果老师你愿意,你可以脱掉你老师的身份,去其他放学后去其他学校看看,说不定在某个阴暗的地方正“打得欢”。也许你也可以在路上听见那些不堪入耳的话是从那些乖学生的嘴里说出来的。不信你去瞧瞧。