学校的作文600字
哇!未来的世界充满了奇幻!接下来,带你们走向“美食小学”。
看!同学们骑着饼干小车,有的刚刚上天,有的在空中飘舞,天空变幻无穷的云朵是棉花糖,冲开层层云朵就看到了我们的学校“蓝天美食小学”。
美食小学的房顶是面包,墙壁是巧克力,玻璃是吹起来的泡泡糖。同学们把自己的饼干小车停在“白云地下室”,快乐的到教室上课。贪吃的小虎同学偷吃了一块巧克力,楼房震了一下,把正在认真听讲的同学惊吓到了,小丽皱着眉头说:“小虎,不要再这么贪吃,再这样下去,学校就被你吃光了。”
下课了,同学们该吃饭了,一个“食堂按钮”学校立刻变成了五层高级餐厅,美食应有尽有,小虎开起了玩笑,“你们慢慢吃,我要去拆房子了!”同学们可以根据自己的爱好选餐,所有食物都搭配得当,营养丰富,美味可口。
吃完饭,同学们开始午休了,“休息按钮”启动,餐厅瞬间变宿舍,床有的是弯弯的香蕉,有的是切开的西瓜,还有的是鱿鱼丝编制的,一张张舒适的小床,还有共享夹心饼干双人床,特别适合好朋友休息和说悄悄话。看小虎偷吃了一块饼干,哎!床塌下去了,真是个破坏大王。
下午的体育课是同学们最喜欢的,大家在橡胶软糖的跑道上飞跑着,有的在棒棒糖做的篮球架下抢着超级糖豆篮球。有个同学在操场边的奶酪椅子上看书,书是用牛肉片做成的,看完一页吃一页!女生们的跳绳是高弹性糖绳,谁跳得多这条糖绳就归谁。
当下午放学后,看,同学们推出自己的饼干小车,各自回家,大家约好今晚吃了饼干小车,明天骑水果小车来上学。
铃……闹钟响了,啊!原来是一场美梦呀!打个哈欠——伸个懒腰准备到“美食小学”上学去!嗯,不,是“蓝天小学!”