学校的作文600字
走进校门,最先映入眼帘的就是用一个巨大的桃子做的教学楼,前面是一片绿汪汪的“西瓜地”,也就是操场,操场两边有苹果树、桔子树、鸭梨树……
走进教室,一排排用甘蔗经过加工后做的课桌展现在眼前。用柚子皮做的黑板,挂在正前方。脚底下的地板是用桔子皮一点一点拼凑起来的,踩上去非常舒服。整个教室弥漫着水果的香味。
水果学校还举办了一场水果教学,教我们的老师有:西瓜老师、苹果老师、香蕉老师……当你口渴时,西瓜老师为你解渴;当你疲倦时,香蕉老师会化身成枕头,让你休息……
上课是最有趣的事情了。上数学课时,苹果老师会用苹果来帮你算算术,会问你3个苹果加上10个苹果等于几个苹果呀?上语文课时,甘蔗老师会用一节一节的甘蔗来摆各种字,帮助我们学习。上电脑课时,每个同学都会有一台可爱的水果电脑……
下课了,这十分钟是我们最珍惜的。因为同学们可以走在用一颗颗葡萄铺好的石子小路上,软绵绵的,很舒服很好玩!你看,有的同学躺在葡萄石子小路上;有的同学在葡萄石子小路上欢快地奔跑;而我,总会漫步在葡萄石子小路上,欣赏这美丽的水果校园。走着走着,我被一颗调皮的葡萄小石子绊倒了,重重地摔在地上,我“啊”的尖叫了一声。突然,从床上蹦了起来,我环顾四周,才发现那只是一场梦呀。
回想起来那是多么美好的事情啊。我想,如果我们的学校也是这既美丽又有趣的水果学校那该有多好!学得开心,玩的也开心,如果真在水果学校里生活,那么,同学们一定会更喜欢学习的!