最近特别懒,作业都是等到睡觉钱才做,每天都十一点多睡,黑眼圈都出来了,同学们都嘲笑我“国宝”,我不会说什么,真的挺像国宝的。午休,我睡觉,同学们似乎不困,看书,讲悄悄话什么的。我很困,几乎是倒头就睡,洗来没睡够,上课铃声响了才起床。“你最近是不是太累了?”同学关心问我。“嗯,每天十一点多才睡。”说完就打起瞌睡。
后来,我很早就睡了,只有淡淡的黑眼圈,不算明显。同学们脸上神采奕奕,我无精打采。最近,无聊,想看书,不知道看什么,查理九世,看了一半就不想看了。班里的漫画书本来就少,都被借走了,其他书我又看不下去。下课只能趴在桌子上。
“斗破苍穹”很出名的一本漫画,相信有人看过吧!我特别喜欢看,班里却没有人买唉!不知道为什么,刚开始看封面,觉得不好看,但看见姐姐看得津津有味,我就随便看了一下,没想到,内容吸引了我,姐姐只买了十本,只有放学我才能去书店看,那时候我还没有手机,有手机的话我就上网看了。在书店里有很多人跟我一样爱看漫画,每天都坐满了人,我只能站着看。虽然是站着看的,但我不累,腿麻了就走两圈,继续看。
同学知道我喜欢看漫画,既然拿漫画书诱惑我,叫我去买零食给她,我挡不住诱惑,嘿嘿!完成任务就津津有味看起来。
快看漫画,姐姐向我推荐这个软件,里面的漫画超好看啊!可惜更新有点慢哦,每天起来第一件事就是看漫画了,漫画六点多才更新。作者还会抽幸运儿从签名,嘿嘿!我评论了,不知道会不会抽到我呢?
上个学期起码考试,班长既然带手机来学校,既然是为了看漫画,原来班长也爱看漫画,放学后,我们围在一起看,嘿嘿!上学也能看漫画,真爽!
漫画,已经是我生活中不可缺少的了。漫画,我爱你!