笔的作文600字
时光流逝,转眼间,我的幼儿园生活毕业了,我得到了一本漂亮的笔记本,和一只神奇的笔。"我最最亲爱的主人,你想去糖果世界吗?""我当然想了,可是怎么去呢?""你在纸上写:我要去糖果世界,就可以了!"我在纸上写了,写的字消失了,我一下来到了美丽而又奇妙的糖果世界里。"这里实在太美了!"我大声喊起来,这里有棉花糖做的云,彩虹糖做的花,巧克力做的房子和城堡,而且永远也不会融化,糖豆做的彩虹桥,有好多好多呢!数也数不清!
我又用笔写了:我要一座超大号城堡。这座超大号城堡出现在了我的身边,我开心的叫起来:"啊!真神奇!"我进去了,舔了一口巧克力,"啊!真甜,真好吃!"然后我又写了:我要冰激凌。一大片永远不会融化的冰激凌出现在我的眼前。我吃了一个冰激凌又一个,吃完好一会儿,我担心我的肚子会不会疼呢?然后没有肚子疼。过了一会儿,我又想去巴黎了,我又写了我要去巴黎,然后我真的到了巴黎了,我爬了两个小时的埃菲尔铁塔,终于爬上了顶端。我又饿了,我又写了我要下去,我去了餐厅,吃了西餐,好好吃啊!我又想去三亚,我写了三亚,然后就到了三亚,我在海里游了一会儿泳,出来了。我又写了澳大利亚,我又到了另一个国家,我觉得这里不好,然后又写了我要去东胜,然后我又到了东胜。我已经累的不行了。最后我像喝醉了酒一样累倒在床上睡着了。
第二天,我又要去塞班坐潜水艇,去看美丽的海底世界,我又做了潜水艇,看见了尖嘴鱼,黑白相间的鱼,红色的鲤鱼……好多好多品种的鱼,还有大大的海龟、漂亮的贝壳、还有一只美丽的海马,我又看见了一个大贝壳,里面有一颗大大真的珍珠。
"哇!"我的这只会变魔术的笔可真是神奇呀!