恐怖的作文600字
人生当中,有许多回忆:有伤心的,有开心的,有恐怖的,有愤怒的,有。我就有一个深远的回忆——恐怖。
我小的时候,总是怕黑,一走在安静的、漆黑的小路上,脑袋就总会浮现出这么一幅画面:就在附近有一个厉鬼,穿着黑色的破长裙,没有脚,总是飘来飘去,手上拿着人的心和肺,尖牙上还滴着鲜血(血盆大口),这在呆呆地盯着你,准备向你们扑来......
有一次,我和爸爸去逛街,回家的时候已是深夜11点了,突然爸爸接到电话,是爷爷打来的,叫爸爸去买一盒药,于是爸爸叫我一人先回家,自己便去寻找还没关门的药店。
我一个人站在那里,不停地环顾四周,生怕从哪钻出个鬼来。四周越来越静了,几乎连呼吸也听得见。我想:爸爸,我怕,你快来啊!这里好恐怖,你不快点来的话,我就会被鬼吃掉。这时我脑袋里闪过一个念头:不想它不想它,没什么大不了。就凭着这个念头我勇敢的走到了我家院子。到达院子对那时的我来说就像凭空登天。我们的院子十分阴森晚上还有野猫的“喵喵”声,让人听了只觉得毛遂悚然。到达院子了,我喘了一口气,忽然一只野猫窜过,把我吓得老远,我想,此地不宜久留,我快速的跑上楼梯,不慎摔倒了,我想,糟了,我死定了,鬼一定追上来了,想到这里我大哭起来......
后来还是,爸爸买完药回来后听见我在这里大哭,才背我回去的。稍稍长大点后,才证实了,在这个茫茫世界是不存在鬼、妖怪什么的。
小朋友们,你们是不是也有这样的经历呢?......