恐怖的作文600字
从小我都对恐怖片十分感兴趣,可是看了又觉得害怕,往往鬼片中那些精彩环节,大多数都发生在我们身边,再加上同学们经常将鬼故事,我就对世界上真的有没有贵产生了怀疑。
记得有一次很晚了,我饿得不行了,我要去买夜宵。正当我准备出门时,爸爸在门口对我说:“这么晚了还是别去了,一个人危险。”“没关系。”于是我关上了门,往电梯的方向走去,不知什么原因我突然感到有些后悔。就在这时我突然发现,有个黑糊糊的东西似乎被掉在那里,一滴冷汗从我的额头滑到下颚,我不禁打了个哆嗦,为了确定那到底是什么东西,我决定拼了,我一跺脚灯亮了原来只是把拖把被人掉在那里晾干。踏上电梯,我的脑海里不知为什么却想起了《山村老尸》里的在电梯里与贵的清洁,“叮”电梯到达了目的地,门开了,我闭着眼冲了出去,使劲的跑着,我想着可能是我有史一来跑得最快的一回。买完夜宵,我的步伐开始放的慢慢的,因为我又要去走那个“鬼门关”,在“鬼门关”呆一分钟就如同呆了一年。保安已经开始打瞌睡了,小区了的路暗暗的既阴森又恐怖,此时我想起了一句话“不听老人言,吃亏在眼前”一阵阴风缓缓的吹过我不禁又打了个哆嗦。这时我又想起了《咒怨》里的情结,怎么办我又不敢回头,就连电梯我也不敢坐了,算了吧!冲,一口气冲回家,此时此刻,我的心跳不停地加速,冷汗也慢慢的往下流着。我的声音也越来越大,因为必须把灯喉亮,鬼才不会出来。哎!终于到家了,我的“恐怖之旅”也就此结束了。
世界上真的有鬼吗?我想可能没有吧!大概是我们自己自吓唬自己罢了!