恐怖的作文600字
在一个星期天,爸爸带着我和妹妹去乐园玩。
来到乐园,我们都把目光转移到一座城堡上,那里写着恐怖城几个大字。妹妹就嚷着要进去看个究竟。于是,我便和妹妹进去了。
只见里面漆黑一片:“呜……呜……”我忽然听见了一阵恐怖的叫声,我不禁打了个哆嗦,抖抖嗦嗦地回头一看:“救命呀!”我大喊一声,只见一只穿着紫色长袍的僵尸不停地摆动着手臂,向前后摇摆。我吓得拉起妹妹的手,往里跑,真想一口气跑出去。可妹妹还没有反应过来,所以我的一举一动弄得她莫名其妙的。虽然说是想跑,但我的脚却不听使唤,只是一个劲地发抖,慢慢地往里走。“啊呜!”又是一声鬼叫,妹妹指着那鬼说:“看!”我向左一看,“哇!”一只头发乱蓬蓬、穿着红色衣服的吸血鬼一个劲地冲着我坏笑,我忙捂着眼睛,向前走去。前面越来越黑,分不清东南西北了,还有连绵不断的鬼叫声,使我想起了卡通片里的恐怖情节。“别……别怕,世……世界上没……没有鬼……”我虽然不断地安慰自己,但还是感到害怕。又是一只黑黑的鬼,它露出了凶巴巴的眼神盯着我,就像跟我有仇恨似的,使我心神不定。不知走了多久,忽然,我眼前一亮:“啊,是出口!”我叫了起来。可是,离出口不远时,又是一声怪叫:“咝……咝。”“妈呀,是鬼大爷,和它的宠物――一条带有剧毒的蛇。”它正冲着我叫,还向我迎面扑来。趁它缩回去时,我连忙冲了过去。
“呼呼,终于到出口了。”我喘
了一口气说。妹妹说:“好玩,好玩,再玩一次吧!”我吓得溜到一边去了。
真不愧是恐怖城啊!够可怕的。