恐怖的作文600字
“叮咚叮咚”越来越近了,我的心跳也越来越快了,两只腿也越来越软了。天啊,下一轮就轮到我了!不知道是怎么样的,反正看见别人玩过这个游戏都大叫恐怖,我的心当然揪得更紧了。
你们一定想不到我在干什么吧,告诉你,我正要玩一个科幻游戏项目――恐龙危机。恐龙危机是一个立体电影,人坐在一个小车里,小车带你在里面行驶,一会儿旋转,一会儿后退,一会儿上升,一会儿又下降,我们坐在车里面,要戴上立体眼镜,因为四周围全是屏幕,戴上立体眼镜的话,真的感觉恐龙来咬你,来吃你,有一种恐龙侵入城市的感觉。
“小妹妹,来,把眼镜戴上,车子要出发了。”工作员叔叔对我说道。我怀着忐忑不安的心上了车,坐在位置上,清楚地听见了我的心跳声“咚咚咚咚咚”。天啊!不知怎么的,一只恐龙就横在我的眼前,朝着我张开血盆大口,仿佛要吞掉我着个小孩。“啊!”随着我一声尖叫,车又转向另一个地方。两只高大凶猛的霸王龙“咚咚咚”地迎面朝我冲来,我眼镜一闭,随即听见一个声音“你们不能来这儿,快离开,这儿太危险了!”我睁开眼睛一看,原来是防护人员出来了,他一边和恐龙激战,一边对我们叫。车子又一转,随着轨道上升,又传来一个声音:“总部,我们已升天,安全了。”“很好,保护好乘客。”这话音刚落,天上飞来一只恐龙,尾巴一扇,我们车子就使劲往下坠,那屏幕一直翻滚着,感觉身处其地,我“啊――”一直尖叫着,生怕自己的小命儿从此没了。“
咚”车子安全着陆,我长长地舒了一口气。
恐龙危机真是一种刺激的游戏。恐怖呀~~~~