恐怖的作文600字
为了锻炼自己的胆量,我决定和同学一起看恐怖片《半夜叫你别回头》,但同学临时有事,只剩我一个人看。
我忐忐忑忑地看着,现在的情节还挺温馨的,至少没有吓人的地方。“其实也就这样吧,没什么大不了的,国产片又能有多恐怖呢?”我慢慢地镇定下来,安慰自己。但事实上,我害怕得要命!恨不得直接去干别的事。
看了快半小时,电影气氛明显变了。背景音乐时慢时快,一切都很不对劲。我不禁咽了唾沫,精神绷得紧紧的,连口大气都不敢喘,生怕我的电脑屏幕会出现些什么东西。突然,什么东西闪了过去,主角回过头看了一眼——完了!为什么要回头啊!估计马上要出现鬼了!我暗想道,往后仰了仰,无比紧张……还好,没发生什么,我松了口气。但整个房间好像冷了起来,直觉告诉我大事不妙了。
看到一半多时,几乎没发生什么。我继续看,看到了一个低着头的小女孩。“这下真的要出现鬼了吧。”我自言自语道,心跳不禁加速了。房间里的灯光好像越来越暗,背后好像吹来了一阵凉风。我下意识把脚缩在椅子上,手放在鼠标上,如果不对劲立马退出。可越到这时越好奇呀,他手里拿着什么?我忍不住凑前看,看一眼就闭上眼睛低下头,生怕会出现什么。我的手已经开始出汗了,我搓搓手,却发现它们在颤抖……我小心地盯着屏幕,一点点往后仰……啪——“啊——”一只女鬼扒上了屏幕,我吓得忘了退出,尖叫了起来。我捂住眼,用颤抖的手退出了画面,点进了一个娱乐视频来缓解。
我摊坐在椅子上,心跳依然很快地跳着,我可真被吓了一跳啊。