恐怖的作文600字
有人可能害怕运动,可能害怕上补习班,可能害怕爸爸发火等等,每个人都会有害怕的东西或害怕的事情,我也不例外,而我就害怕看恐怖片。
在小时候,我总喜欢看恐怖片,感觉很刺激,但看完又毛骨悚然,但还想看,唉!真让人疑惑不解,看完总感觉在哪个阴暗的角落有一个鬼在看着你,越想越害怕。更糟糕的是,当时爸爸妈妈还不在家。我只好壮着胆跑进屋子里,然后蒙住自己,什么事也不敢干,就连动一下也不敢。十几分钟过去了,我蒙的满头大汗可也没办法呀,只好等爸爸妈妈回来了。五分钟过去了,十分钟过去了,十五分钟过去了……爸爸妈妈始终没有回来。突然房间里响了一声,把我吓得魂飞魄散,感觉房间里有人。我快哭了,但不敢哭出声,终于爸爸妈妈推开门走了进来,我跳下床,快马加鞭的像爸爸妈妈冲去。爸爸问我怎么哭了?我只好把刚刚的事情说了一遍,妈妈哈哈大笑对我说“如果害怕,以后就不要看恐怖片了。”我连忙点头。
但还有个问题,从小时候到现在我都疑惑不解,为什么恐怖片吓人,但我们还是想看?为了解决这个问题我专门查找了资料:电影场景绝对要属于恐怖片的核心要素之一。“好奇心害死猫”,恐怖片里角色总要去他们根本不该去的地方。但如果人们不去这些地方,电影的恐怖系数会大大降低。我们从小时候起,就开始受到危险环境的吸而这也是我们爱看恐怖片原因。看完这个些,我才明白。
从那以后,我再也不敢看恐怖片了,因为他会让我睡不着觉,不敢上厕所,就连爸爸妈妈也为我担心。所以以后我一定不会看恐怖片了。