享受作文600字
有人说,疲惫的时候静静的躺在家里休息是一种享受,也有人说每天过着纸醉金迷的生活也是一种享受,还有人说和朋友逛街购物也是一种享受。不同的人对享受这两个字有不同的理解和体会。当然更有一些富有诗情画意的人会说,读一本好书,和故事中的人物同悲共喜更是一种享受。
读书,读一本好书确实是一种享受。关于读书也有好多的名言警句,读书声和好多有趣的灵魂对话,书籍是人类进步的阶梯,书中自有黄金屋这样的一些说法。
但是除了读书之外,自己发现生活中存在一种别样的享受,那就是读别人的文章。那些熟悉的或者陌生的人写的文章,每当看他们写的一些文字的时候,对于自己来说也是一种别样的享受。
有的时候你能够从他们身上看到积极向上的正能量,每当这个时候要告诉自己说一定要向他们学习。有的时候你也能够看到他们伤心难过消极的一些事情,这个时候在心底给他们一个拥抱,告诉他们一切都会过去的。有的时候看到一些特别优秀的文章也会特别的佩服,忍不住感叹自己能够像他们一样优秀就好了。
尽管好多人素未曾谋面,但是因为有了文字,因为有了这个共同的平台,多少次从他们的文字中了解他们的生活了解他们的性格,有的时候会给人一种我们许久之前就认识老朋友般的错觉。
但是在这里读他们写的文章,对于自己来说真的是一种别样的享受。