亲人的作文600字
说起我的亲人,在我的家中,有姥姥、姥爷、爸爸、妈妈和我,我的亲人每时每刻都在关心我,爱护我。亲人们对我的爱是不同的,妈妈天天上班,无论下班多忙多累都会指导我的学习,使我的语文成绩日渐提高。爸爸总是那样的严肃,每当我写作业时,爸爸出车回来就会站在我身旁,不时的指导我,纠正我的作文和写的错别字。
记得有一次,我在写一篇日记,爸爸先问清我所要写的内容,然后一点点的指导我,爸爸晚上吃过晚饭还要继续出车去给我挣钱,都已经下楼了,还往家里打电话告诉我不要写错别字。爸爸给我的爱是严肃的爱!姥姥、姥爷每天送我上下学,她们对我的的爱是慈祥的,无论天气有多恶劣,他们都会为我做上美味的饭菜,然后送我去学校,每当我遇到挫折时,姥姥也是第一个,第一时间安慰我,姥爷教我学会勇敢,还会不时鼓励我,为我增强了自信。虽然,每个人都有许多亲人,但是每个亲人的爱是不一样的,要靠你慢慢的去体会。他们对我们养育之恩我不会忘记,爸爸、妈妈辛辛苦苦的挣钱都是为了我的未来,而姥姥姥爷每日陪伴我,关心我。
长大后一定要报答我的亲人们对我的养育之恩,回报祖国,为祖国奉献力量。只要有了这些追求,我会好好学习,天天向上,不会在上课的时候东张西望,这样的话我的梦想会实现的。姥姥姥爷、爸爸妈妈,你们相信我吗?