星星的作文600字
她,一个活泼好动的女孩,经常惹得大家哈哈大笑,她就是我的好朋友——星星。
暑假时,星星来我家玩,刚进家门,她就眨巴着她那双似小又非小的眼睛寻找电脑。到了书房,就一屁股坐在电脑前,好像粘了强力胶似的,拉也拉不起来,这时,她笑嘻嘻地说:终于可以玩电脑了,在广州我妈妈都不给玩呢!我对着她苦笑,便去看电视了。不一会儿,就可以吃晚饭了星星一马当先抢到碗筷,冲着我爸爸妈妈微微一笑,就大口大口往嘴里送,星星那气吞山河架势看得我目瞪口呆,妈妈笑着说:星星,慢慢吃,不够小姑再做。星星抬起头,开心地点了点头。看着星星恨不得把所有食物吞下肚时,我突然捂住肚子狂笑起来,爸爸妈妈对视看,也哈哈大笑起来,星星抬起头,茫然地看着我,我又忍不住大笑起来。
晚上,我和星星跑到床上聊天,星星笑嘻嘻地说:拉拉,明天电脑谁玩呀?我一本正经地说:当然是我啰!你今天已经玩过了。星星嘟起了嘴:我是客人,应该给我玩啦。我无奈地说:好吧!看谁起得早。可是,到了第二天,星星躺在被窝里呼呼大睡,我早就起来了,妈妈说让我们两个自己去买早饭,他们要上班。我叫起星星,一起买早饭,可到了早餐店,买了早饭,我提着袋子,这时星星说:让我拿吧!你可不要把我当客人哦!我在心里暗自发笑:哈哈!你这不是正和昨天晚上的话自相矛盾了吗!
眼见再过几天星星就要回广州了,我有些不舍。在和星星一起的这段时,总是有很多欢声笑语:玩电脑时无端发出大笑,逗得大家也笑;上厕所时大声唱歌,结果唱错歌词又跑调,大家又哄堂大笑我的好朋友星星就是这样一个人,不仅仅如此,她还可以在别人失落时使他(她)开心,就让夜空中的星星,在黑暗闪闪发光。