作业作文600字
作业大王,顾名思义就是写作业方面登峰造极的人,作业做得又对又快,没有一点儿错误。那么这是谁呢?当然是由本人创造出来的专门帮小主人做作业的机器人啦。那又为什么要创造他呢?每当我做作业时就觉得痛苦,语文、数学、英语、科学,我把玩的时间都花在做作业上了。自从有了他,就再也不用为此烦恼啦!
他的外形利用仿人技术制成,选用的是柔软又结实的塑料膜,非常逼真,是一个阳光帅气的小男孩。当然,你也可以根据自己的喜好定制哦!他的内部与外部截然不同,都是一根根数据线,脑中还有一块微小的芯片,相当于他的大脑。可别小看这块芯片,里面储存了上亿条的知识呢,做起作业来游刃有余。对了,他头上还有一顶炫酷的鸭舌帽,这可不是为了耍帅,很重要的是帽子前端安装了一个扫描系统,扫描范围非常广,它方方正正,不容易让人看出来。这个系统主要是进行扫描作业等,先把扫描完成的作业转化成数据,再传输给连接芯片的数据线,进入芯片内,然后芯片识别完之后,就控制各条数据线所连接的部位行动起来,过不了三分钟,满是字的作业就交到了你的手上,正确率保证百分百。
偷偷告诉你,他还具备缩小、隐形等高科技功能,在上课时,我就让他用隐形躲过老师的法眼,偷偷帮我写很难的作业,当我把作业交到老师手中时,还受到了老师一顿狠狠的夸奖呢!呀!有一点要注意,他可不死板,只会听主人命令哦!他也富有情感,会和主人玩,聊聊天这机器人这么牛,我也给他取了一个很牛的名字作业大王,代号100分。