也是一个好时光。心烦像强台风一样扑面而来,要我无从可躲。日子过得比较慢,无趣、孤单、想念接踵而至。如今,想找一个好朋友欢喜共话,变成我较大的奢求。还行,我和《读者》结交,并且能够和她谈古论今。常常,她那漂亮的两手携着我,将我带出孤单的墙脚,引进五彩缤纷、轻快、繁华的全球。这些充斥着智能的语言表达,能淡化我的无趣与孤寂;这些保持欢乐的嘲笑,可以产生欢乐和泪水。
实际上呢,我和她早就认识。但因学习甚重,不可以而切断我的情思。高考考试自后,我便能学会放下压力,重新了解这一讨人喜欢的好朋友。是的,他仍然能要我沉醉,要我沉迷于她所指的小故事,或幸福、或苍凉、或忧愁、或讨人喜欢、或丑恶、或这种丰富多彩的感情填充着我空落落的内心。是的,大家变成我所不谈的朋友。
每一个夏天的夜晚,在牛乳一样的月光下,我俩静静的坐到凳子上,月光下的她看起来非常的漂亮。我很享有这类温馨的觉得。我很喜欢听夏蝉的叫声,不,应当说成歌唱。凉飕飕风儿,把他的歌唱远远地的。阳台上的花朵好像拥有一丝的睡意,垂着,做着春天的美梦。可她一点都没有困意,闪着好看的大眼望着我。我聆听她那聊不完的小故事,也有夏蝉唱不完的歌曲。有时候仰头,便能见到点燃小灯笼的小帆船,静静的停在灰黑色的水上。千辛万苦,他讲完了她的爱情,不还没完没了,她讲她还会继续再去的。她和同学承诺没大半个月来一次,在月光下,聆听着她的爱情。
不知道为什么,我竟痴迷于她的全球。我又何尝不是翘首期盼与她的再次相遇。是的,我确实好期贷!我心快飞往她那里了。