亲人作文600字
我拥有一个美满幸福的家庭。家庭成员:有奶奶、姥姥、爸爸妈妈和我。
我的奶奶喜欢看电视,也很关心国内外的大事。他高高的鼻梁上时常架着老花镜。可岁月的痕迹已使她的脸上爬满了皱纹。我的奶奶很幽默。有一次,我忘了带尺 。奶奶非但没有批评我,而是心平气和地说:“你学习不带尺,好比下田干活带锄头,雨天不带伞,读书不用书一样,你的本领也太大了,连学习用品也不带。”我听了羞愧地低下了头,大概正是奶奶的这种幽默教育,使我忘不了奶奶的话语。
我不仅有一个幽默奶奶,还有一个股民姥姥呢!我的股民姥姥也非常和蔼可亲。今年已62岁高龄了。她经常看财经报道等,关于股事之类的节目。也许正是奶奶的这种“股事精神”使我更加喜欢姥姥了。她炒的股票如果涨了,就说:“走,今天我请客!”跌了就说:“嗨,等大反弹吧!”也许正是因为这样,使我更加喜欢姥姥了。面对反对她抄股票的人,她会说:“股市是国家经济的晴雨表,我对国家的经济有信心,所以要继续抄下去。”
跟奶奶姥姥比起来,爸爸属于沉默寡言的那种,虽然他很少笑,但是我还是很爱他,特别是他的那双眼睛,会说话。有一次,我考了85分,而且是我的强项,英语。我闷闷不乐的回到了家,爸爸似乎注意到了我那不愉快的神情,就用眼睛询问我,我羞愧地点点头,他又用安慰的眼神看着我,我觉得好舒服。
我不仅有一个严肃的爸爸,还有一个开朗的妈妈。我喜欢她的那双手,妈妈每天打理生意,要搞到三四点钟才睡觉我妈妈很大方,只要我需要的妈妈一定会为我买下来.
我爱我的亲人亲人也很爱我我就是在这个充满亲情温馨的家庭中长大的!