时间的作文600字
时间如穿梭,转眼间难忘的20xx年过去了,20xx年匆匆走来。20xx年留下了许多美好的回忆,也有一丝淡淡的忧伤记忆,那就让我们翻开20xx年浓墨重彩的画卷来看看吧!
20xx年,在我的身上发生过许多快乐的事。记得上一次期末考试,我的数学有惊无险的考了100分,上次期末考试的时候,老师发下卷子,我大眼一瞅,感到这张卷子很简单,有些题曾经老师带我们复习过,都非常的容易,我掉以轻心,不管三七二十一,很快草率写完。我坐在课桌前,思想早已经飞到了教室的窗外,思绪在天空中信马由缰的飞来飞去,离考试结束二十分钟的时候,我猛然醒悟,考试卷子还没有检查,我赶快收回思绪,专心检查卷子的每一道题目,卷子错误百出,我发现平方分米到平方米没有画单位,平方分米到平方米的进率也错了,应该是100,我却写成了1000,前面还有三道题单位忘记了写,我匆匆忙忙的进行着修改,叮铃铃----,下课铃声响了,好险啊!差一点没有时间修改错题,心中甚是紧张。卷子交上了,我长长的舒了一口气。成绩出来,我获得了满分,这次考试给了我一个深刻的教训,让我明白了一个道理:不管做多么简单的事情,轻视不认真,就会出现错误,无论做什么事情,严谨认真的去做才可能做完美,把认真变成习惯,和优秀交上朋友,才能把事情做成最好,才能与满分有缘!
20xx年沉甸甸的画卷已经收起,20xx年美好的画卷已经铺开,我将以自己的汗水为墨、用自己的勤奋为笔,书写、描绘20xx辉煌的画卷。。