游泳作文600字
星期三,我和阎冰洁还有她的表妹去民俗乐园游泳池游泳,今天去游泳的人并不多,因为下雨嘛!尽管天上飘着雨丝,但一点也不影响我们游泳的情绪。
我们换上了泳装,便迫不及待的跳到游泳池里去畅游。“啊,今天的水真冷啊!”我情不自禁的打了一个冷颤。但是,在里面呆久了就不会觉的冷了,反而觉得脸上有些微微发热
。雨丝打在脸上,凉爽极了。我开始游了,我先用自由泳游,在水底游着十分舒服,自由自在,轻松自如仿佛是大海里的一条小鱼,在大海里畅游。我正幻想着,头突然撞到了墙。原来,我已经在不知不觉中游到对岸了,我没想到自己可以游这么远。游着游着,我突然想到了一个水中游戏,就是一个人抓,两个人逃。起先是阎冰洁的表妹抓,我们两个逃。我以为在水里走很容易,没想到要走一步,实在太费劲了。眼看她离我越来越近了,我干脆用游的才逃过一劫。我看她离我越来越远了,便放松了警惕,自顾自的玩起水来,根本没有察觉她已经渐渐朝我靠近。抓住了我,现在改我去抓他表妹了,我用手在水中使劲划,发现走起来轻松多了。我使出吃奶的劲用力划,不一会儿就抓到了。我们玩累了,去小卖部买了吃的。吃好我们又去玩滑滑梯,我们变换这个种姿势滑下去,一会儿趴着,一会儿躺着,玩得好开心啊!玩到五点了,要回家了,我觉得头重脚轻,好象脑子进水了一样,昏沉沉的。不过,今天不仅增长了我的游泳技能,还让我体验到了游泳的乐趣。