游泳作文600字
夏天,最好玩的就是游泳。在炎炎夏日里,来到游泳馆里游泳,那是多么舒服啊!外面骄阳似火,而水中却冰凉冰凉的。
我天天缠着妈妈带我去游泳,可妈妈说什么都不答应,因为她是个旱鸭子,怕水。终于有一天阿姨说要带我去新概念游泳馆游泳,我别提有多高兴了。来到游泳馆,换上泳装,直奔游泳池,来不及试水温,就只管往里跳。跳下水,脚一蹬墙,来个蛙泳,水花溅起三丈高,把边上的人都溅跑了。游了200来米后,感觉累了,便翻了个身,浮在水面上,闭着眼睛,享受着炎炎夏日里在水中浸泡的那份惬意。
忽然,一翻身,脚一蹬墙,在此来个手脚配合的蛙泳,一下子游出了好几米远,吓得阿姨在后面大喊:“小心点,小心点,快游回来,要不下次我再也不敢带你来了。”听到这一喊,我赶紧乖乖地游回到了阿姨身边。游累了,就来到水上儿童乐园,爬到滑滑梯上,双眼一闭,被工作人员往下一推,便下去了,到水里了,还以为自己还在滑滑梯上,直到呛水了,才知道自己已经沉到水底了。玩完滑滑梯,又来到冲浪区域游泳,正游得起劲,突然翻来了个大浪,把我往上面退了一把,一下子又把我冲到了下面,就这样一上一下的,真爽啊!
不知不觉地,我已经在水中待了一个半小时了,在阿姨的催促下,才恋恋不舍地离开了水面。