游泳作文600字
早晨,明媚的阳光穿过玻璃,唤醒了沉睡中的我。我缓缓地睁开双眼,慢腾腾地穿好衣服后,便依在床头上眯着眼睛观察起天气来。
阳光暖暖的照在我身上,多日不见的太阳也在白云妹妹的簇拥下焕发着光彩,望着窗外这难得一见的好天气,我心里别提有多高兴了。原来,因为连续几天太阳公公都没露面,雨婆婆高兴的来上班,让雨点像剑一般落在地上,溅起一片片水花。而地上的水未干,勤劳的雨婆婆又下起了另一场倾盆大雨,你说说我还能去游泳吗?
不过幸好今天天气不错,我准备好游泳物品,便拉着姥姥直奔游泳馆。进馆后,我穿着柠檬黄和宝石蓝相间的泳衣,在岸上四处眺望寻找合适的泳池。不一会儿,我便把目光放在了3号泳池。随着一声不响但清脆的落水声,我进入泳池,好似一条进入大海的小鱼,在浅蓝色的泳池中嬉戏、追逐,体验着游泳的快乐,过了一会儿,原本精神饱满的我便气喘吁吁了。在岸上休息片刻,我又以饱满的精神跳入泳池,水像丝巾一样滑过我的皮肤,透过水面的光,我隐隐看到几个形似水母的气泡从我嘴里吐出,好奇的我上前一抓,碎了,我不禁放声大笑,清脆的笑声与落水声、打闹声、追逐声一起回荡在游泳馆上方,久之不散。
太阳的余光染红了天边,可谁也不想离开游泳馆,望着那边正在刻苦训练游泳的孩子们,我在心中默默地为他们加油,希望他们长大为祖国增光添彩!