游泳作文600字
今天是一个令我和弟弟都兴奋的日子,因为我们要去迎宾馆游泳,我和弟弟都很会游泳,我会蛙泳,自由泳,仰泳,潜水等。弟弟会蛙泳和潜水。我和弟弟还会一个技能,那就是水下翻跟斗,总而言之,我和弟弟的泳技都很高超。
到了游泳馆之后,我们都换好衣服,下水游泳我刚一下水,这水真凉啊!适应一会儿就好了,适应了一会之后,我一个猛子冲上前去,弟弟冲上前去,我蛙泳时一系列的动作,让我游得很好。我还会潜水,潜水时带上泳帽和泳镜,屏住呼吸,潜下水去。我一般可以在水下待20几秒,以前的时候可以待个50秒,弟弟现在只可以待个十秒左右,以前的时候弟弟可以在水下待个30秒。
我在0.6米至1米的地方,从九点有到了十点,觉得没有太大的意思,我就要去深水区游一下。深水区的高度是1.3米到1.8米,我经常从1.3米有到1.8米,这简直就是小意思,小菜一碟呀。我仰泳时还可以一直浮在水面上供我休息。
我从一米三的地方游到一米八的地方,花了两分钟左右,一个来回五分钟左右,弟弟只在一米三的地方游。我自由泳游得很快,而且还好,我觉得我的泳技都是非常高超的,还有弟弟的泳技也是是非常高超的。
我们一直从上午九点有到下午一点,这回有的时间真是有史以来我们游的时间最长的一次,这次游的也太爽了吧!