唉,复杂的心情,我最近对韩国很不满,就是关于他们申报端午成功,还要申报中医、中秋、春节等,还有浑天仪,等等等等,今天在班里的群里说了,因为是自己班里的群,没有外人,有点口无遮拦,就说“高丽的棒子”怎样,现在想想确实太冲动了,班里那么多朝族同学,这样会引起误会的,班里的老马马上阻止我了,他要不说我可能还想不到呐,赶紧解释一下,可是真没想到班里的一个朝族男同学竟然对我破口大骂,也不看我的解释,我的脾气也上来了,班里的群刚刚因为有外人乱骂人整顿了一遍,这又来一个,还不是一遍两遍,竟然那么多脏话,我没被外人骂,竟然被自己班里的同学骂得这么脏,真是没想到啊,反正我的人缘也不怎么样,索性就破罐子破摔吧,这世上谁离了谁不能活啊,反驳之后就退出群了,可惜老马还有晏汝同学的辛苦了,又劝又打岔的,可惜碰上我这么个任性讨厌的,枉费了你们的心,不管你们能不能看到,真心谢谢你们!我退了群,他爱怎么骂怎么骂吧,毕竟他在班里比我人缘好,何必在这个要毕业的时候让大家为难呐!本来以为自己很成熟了很冷静了,懂得处事了,我知道我反驳他只会越吵越厉害,我又骂不过人家,可还是忍不住啊,原来我还是没长大啊。
为什么要把这些写下来呐?可能我希望有人能看见吧,希望有人能支持我吧,不管有没有人看见,也不管有没有人支持我,就和我决定写网络日志的原因一样,给自己虚伪的满足,可以欺骗自己有人看见了,有人支持我,那心情就不会这么复杂了吧,呵呵!