争吵的作文600字
昨天,妈妈给我买了一把NURF枪。它可结实了,细长的弹夹,能装八发子弹,抠动扳机,两发子弹立刻冲了出去,它的射程能达五米远。
我可喜欢这把枪了,拿到之后,我欣喜若狂,爱不释手,连晚上睡觉都要抱着它!
昨天晚上,我玩得很累了,边抱着枪迷迷糊糊地睡着了。隐隐约约中,我听见有人在争吵:“看你们,都被主人甩到角落里了,还蒙上了一层厚厚的灰尘,主人都懒得碰你们了,主人真喜欢的是我!”枪自鸣得意地说。玩具房里顿时炸开了锅,说像人声鼎沸的菜市场一样,毫不夸张!平时爱大声咆哮地LEGO拼装警车不甘示弱:“你又大又重,主人搬都嫌累。瞧我多轻巧,主人不费吹灰之力就能把我抬起来,两个LEGO小人还能坐在我身上。同时我还有一个大的后备箱,能装LEGO小零件!如果LEGO小人坐在你身上的话,随时可能摔倒主人还可以用我和他的朋友们竞赛,而你们都不行!”枪面红耳赤地大叫道。在一旁沉默不语的LEGO跑车开口了:“主人最喜欢跑车了,主人爱我最多房子说:“我们都是LEGO家族的成员,我们应该联合起来!”此时,蹲在角落的帐篷嘟囔开了:“你们都是无名小卒,你们都太小了,我才能把主人真正地包起来,让主人在我怀里尽情玩耍……”话音未落,我开口了:“你们都是我辛辛苦苦挣分得来的,都是我的劳动成果,我都喜欢你们。我可以把你们放在一起,创作一个故事呢,你们都有自己的作用和本领,请你们不要争吵了!和谐相处,共建美好的玩具乐园!”玩具们听了我的话,都和好了,并欢呼雀跃起来。
我醒了,原来这是一场梦!