争吵的作文600字
“你又矮又胖,有什么用!”“你这么瘦,一点力气都没有,那没用!人家我大拇指力气大………”“你……”房间里爆发了一阵争吵。嗷!原来是手指在争论!
在一个安静的夜晚,在某个房间里,那个房间的主人睡着后,他的手指吵架了。首先拇指开口了:“你们四个没我有用!我是领导的象征,是王者风范。等我出来,大家都会开心的笑!”“你是你手指的领袖!”食指一句话把大拇指往后推,大拇指不服气,说:“水管漏水喷水,我一直反抗!如果师傅想在墙上钉图钉,我就按!只要你努力做一件事,你就会退到一边,让我帮你完成。没有实力的废物根本没用!”食指听到这里,就生气了:“你这个自恋者!你又矮又胖。我不可能聪明。我的身体比你瘦多了。每次看书,查字典,查地图,都是在探索道路!每次试水温,我都不在乎有多热,因为只有我是灵巧的手指!因为我聪明,不会受伤。尽快探查,告知失主情况,防止失主受伤。我是最厉害的手指!”
大拇指和食指辩不过来的时候,中指开口了:“你们两个继续辩,反正到最后你就明白了,什么力量和作用都没什么用了,但是外观最重要!看我多苗条,多优雅。你们两个早晚要丢人的!对吧,姐妹们?”“耶!看看我们,精致温柔。”无名指和小指在旁边。
不知道主持人什么时候醒的。他听到了每个人的谈话。他以极大的热情对自己的手指说:“你们每个人都有自己的优点,也有自己的缺点。只有合作才能强大。”
“哦!”手指安静,心里都在想主人的话:只有合作才是强大的,也能显示出各自的优势!