我躺在一张大床上,渐渐失去了知觉。
“咦?这是哪里?”“小子,你终于醒了。”“这是……”我还没说完,一个老人坐在床边说:“你忘了吗?这是你的家。”听到这句话的时候,我是半冷半热的。我穿越了,但我接受了现实。老人说:“你长大了,一定要打败血王,拯救父母。”“好!”没穿越的时候,我最讨厌这种人,就不顾三七二十一答应下来了。
之后,我在这个世界上努力学习。原来这个世界上有1~15个战士和法师。法师通过冥想吸收天地灵气。他们需要的灵气越多,到了9级就越吸收不了灵气。他们只能看着别人打架才能明白。军人是在战斗中成长的。不要觉得法师很舒服,冥想需要10到20个小时。
我毫不犹豫的选择了战士,因为一旦法师被战士接近,他就无法反击。战士有远程攻击和近战武器。这个世界真的很不公平。士兵可以在近距离战斗或远距离战斗中战斗。法师只能远战。我喃喃自语。
我开始练习。因为走的是闵勇士的路线,所以拿了十根木桩,随机放在训练场上。我让我爷爷给它们计时。我必须在一分钟内推倒所有的木桩。一开始我最多只能推倒三根木桩。经过25天的努力,我终于可以推倒所有的木桩了。
我也被提升为六级战士。我想我可以挑战血王,所以我着手打败血王。我一路走过满是尸骨的死亡沙漠,整个世界都被冰晶和雪覆盖着。单枪匹马闯进了血王的卧室,血王发现我已经升到了13级战士,把我吓得屁滚尿流,顺利救了我父母。
“嘿,小科林,醒醒。”“嗯?我原本有一个梦想。”