梦境作文600字
吃完午饭,我和往常一样正在房间里无聊的翻着书,不知不觉睡着了。在睡梦中,忽然一道金光闪过,我这个铠甲勇士都被吓了一跳,出现在眼前的竟然是传说中的孙悟空,真是让我不可思议……
瞬间我被发生在眼前的这一幕震住了,当我稍微冷静后便问你是真的孙悟空还是假的孙悟空?当然是,难道我不是真的你是真的吗,这猴子边挠头边回答道,看着这毛手毛脚的泼猴我心里不禁暗暗自喜,但我还是想验明他的真身,于是我便问他:那你能带我去你的花果山看看吗,我正想看看你的猴子猴孙和水帘洞……没问题孙悟空抢答道,一眨眼的功夫只见它拨出了一根猴毛放在嘴边轻轻一吹,瞬间变出一朵筋斗云,随手把我抓到了筋斗云上,腾云驾雾……
转眼间,我们已经站在了花果山的水帘洞前,水帘洞的旁边立着一个两米高的石碑,上面写着水帘洞三个大字。水帘洞的外面是瀑布,简直和我在电视剧里看到的一模一样,瀑布发出轰隆隆的流水声,真是震耳欲聋,在阳光的照射下,那瀑布犹如银白色的巨龙凌空飞舞。紧接着孙悟空带我走进了水帘洞,见我们进去,猴子猴孙们一拥而上的跑过来,先是给他们的猴王问好,接着便问他们大王这个造型诡异人是谁呢?孙悟空当着众猴儿的面做了隆重介绍,猴儿们知道我叫钙甲勇士后,大家都争先恐后的问孙悟空:“大王你和铠甲勇士要不要比试比试分个高低呢,我们真想看看热闹……”
这时几只猴子从外面跑了进来,只听到其中的一只猴子大声嚷嚷道:“大王回来了,大王回来了……”最终,我们没能比试,反而和这群小猴子戏耍打闹,水帘洞里的猴子多的我数都数不过来,大大小小的猴子活蹦乱跳,真是可爱至极。
“嘀嘀、嘀嘀”我被午睡闹钟声惊醒了,美妙的梦境转瞬即逝。