我躺在一张大床上渐渐地、渐渐的没了知觉……
“咦?这是哪?”“孩子,你终于醒了”“这是……”我的话还没讲完,坐在床头的一位老翁说:“你难道忘记了?这是你家呀。”听到这句话,我的顿时凉透了半截。我穿越了,我无奈接受了现实。老翁又说:“你长大后一定要打败血方之王救回你的父母。”“好!”我没穿越的时候最痛恨这种人了,所以我不管三七二十一就答应了下来。
之后我苦读这个世界上的书,原来这世界上还分1~15的战士、法师。法师是通过打坐吸取天地之灵气,越到后面要的灵气就越多,一直到九级就没法吸收灵气了只能去观看别人战斗来领悟了。战士就是要通过战斗来成长的。大家别以为法师很舒服,就一打坐就要10几20个小时呢。
我毫不犹豫的选择了战士,因为法师一被战士近身就没有了还手之力,战士有远程攻击战气和近战武器。这个世界还真不公平呢,战士近战、远战都行。法师就只能远战。我暗自嘀咕。
开始修炼了,由于我走的是敏战士的路线,所以我拿来了十根木桩胡乱的摆在了训练场上,让爷爷计时,一分钟内要推倒所有的木桩,刚开始最多只能推倒3根木桩,之后经过25天的努力后终于可以全部推倒了。
我也顺利升到了6级战士了,我觉得我可以去挑战血方之王了,我就出发去击败血方之王了,我一路上过关斩将,闯过了满是骨头的死亡沙漠,整个世界都是冰晶的雪地。单枪匹马的闯入了血方之王的寝室,血方之王发觉我竟然升到了13级战士了,吓得屁滚尿流的溜走了,我也顺利的救回了我的父母……
“喂,小,科林醒醒、醒醒”“啊?我原来是做了个梦啊。”