夜,死一般的宁静,星星眨着眼睛,月亮爬上枝头,不知不觉,我便进入了梦乡。
我深深地吸了一口空气,啊……可真新鲜,似乎中间夹着水果的香味呢!这是为什么呢?我猜,你一定想知道。其实,现在汽车使用的汽油,都被油库老板把科学家们近期研制开发的令司机们喜欢的果汁香料,倒入气油里面,这样既不污染空气,还可以闻到果汁的香气,让司机不致于疲劳驾驶,真是两全其美。 这么多车,你也许会想:为什么公路旁边没有停车呢?以前是“车山车海呀”!但是现在,车库是多层车库了,一个车库可以停几千辆车呢!车主只需要将车开到车库第一层的圈内,然后按一下按钮,人可以走了。车会渐渐下沉,直到指定的那一层车库,然后通过一个大型传送带,传到自己原来预定的车位。如果车主要用车,只需要再按一下按钮,车就会按照原路返回,最后车主就可以开走自己的车了,一般的多层车库,至少有七八层呢! 当你走在大街上时,会发现房屋的外型都不一样,有金字塔型的,这样可以预防地震,有扇型的,这种房屋是透明的,可以让胆大的人去冒险。但是,这种房屋不适合居住,还有一种长方体型的,这种房屋虽然看起来没有什么不同,但是墙壁可以自动变换颜色,还可以看电影,真是让人“身临其境”呀!…… 还有一种浮空椅子,专门给残疾人用。这种椅子可以根据残疾人的身高来调整高度,并且坐上去以后,它会自动给人系上安全带,只有脑子里想去哪里,这种椅子就会有适中的速度行走……
“叮铃铃……”闹钟响了。啊,原来这只是我做了一个梦,但是我相信,我这个梦在不久的将来,一定会实现!