相遇作文600字
梦如同微微的曙光,和着淡淡的青草味,弥漫在我们周围。时间也如同潺潺流水,虽能带走我们的快乐,却冲刷不掉我们的回忆。
与君初相识
那年盛夏,我们在一间陌生的教室中相遇,那时的我面对陌生的你们,显得那样格格不入。但在你们积极、热情的感染下,我逐渐融入到了这个充满活力、朝气的集体之中。那时的我感觉与你们相遇是多么的快乐。
年少的我们懵懵懂懂,都为了同一个目标而努力拼搏。我们互相帮助,互相扶持;开心时一起分享,难过时互相安慰;成功时互相告诫,失败时互相勉励。虽然我们不是很优秀,但我们始终在向前奋进。只有这样,这三年才过得有价值、无遗憾。
犹如故人归
回顾以前一起经历过的酸甜苦辣,我们哭过、笑过、开心过、痛苦过……还记得一起开过小差、吃过零食、说过秘密的我们吗?还记得为了一场完美演出而乐此不疲排练的我们吗?还记得为了拿下一道难题而废寝忘食的我们吗?还记得曾经最美好的我们吗?
因为相遇,所以珍惜;因为相遇,所以快乐;因为相遇,所以无悔……我们以前总是喜欢斗嘴,喜欢聊天。我们之中,没有秘密可言。以前的我们经常会被困难打倒,但现在的我们却不一样,无论困难多少次将我们击倒,我们都会坚持不懈,再一次骄傲的站起来,直面困难。因为什么?因为我们的相遇,才造就了一个不怕困难、不怕挫折、团结奋进的班集体。
不经意间我们长大了,回首过去,曙光般的梦正在冉冉升起。正因为我们的相遇,才会铸就更加璀璨、快乐的青春。