获奖的作文600字
哈!我的作文获奖了,我心里像吃了蜜一样甜,回忆又把我带回了获奖前……
这天,听老师说学校要举办一次全国作文大赛。要知道写作文可是我的强项,我的作文多次得到教师的好评,于是我决定碰一碰运气!
放学后,我飞快的写完了学校的作业,马上拿出稿纸和笔,却为题目而发起愁来,我绞尽脑汁的想着,突然眼前一亮,我看到了家里的乌龟,它正仰着长长的脖子,向窗外看着,忽然由于没站稳,摔了个四脚朝天……成,就写它了!不知过了多久,我终于写完了,可是因为每次作文都会有妈妈帮我修改,可今天妈妈偏巧不在家,所以对于能不能获奖,心里并没有多少把握。
第二天,我把稿子交给老师。时间一天一天的过去了,投出去的稿子像沉入了大海一样一点消息也没有,满怀期待的我,便像泄了气的皮球一样渐渐地不再翘首期盼了。
突然有一天,老师拿着一些黄色的证书一样的东西笑吟吟的走进了教室,她高兴的对同学们说:“上次的作文比赛我班同学获奖了!”失落的心突然好紧张,真的既盼望又害怕,盼望获奖的同学里面有我的名字,害怕自己写得不好没有获奖。正当我紧张的胡思乱想的时候,只听老师叫到:“李敏轩!李敏轩!”同桌推推我说:“叫你呢,获奖了!傻了吧你!”老师微笑的走到我面前把奖状放到我手里,我还像做了梦一样的不敢相信呢!
从获奖到回家,我一直拿着奖状,心里别提多美了,就连晚上睡觉时,我也在笑。爸爸说我有病,哼!我才不在乎呢,因为我高兴、高兴、我实在太高兴了!