小丑作文600字
我是城市中的一粒微尘。每天有多少人丰富多彩。有些人从我身边走过,但我从未仔细看过他们的脸。我只是机械地重复熟悉但不熟悉的动作来打动别人。因为,我只是一个滑稽的小丑。
每天在川流不息的人流中,我面对无数的男人和女人。在他们的眼中,我看到了嘲弄、蔑视、蔑视、困惑和那些充满同情的人。
我忽略了这些无尽的眼睛。我只为自己活着。是的,不适合任何人。我的生活被自己所主宰,不能被别人所控制。我就是我。虽然人们有时并不以我为耻,但我也带了一些药来安慰别人。
在别人的眼里,我不会后悔这样做。便宜。的作品。我从来没有向任何人抱怨过,当我看到别人的唇角上升时,我会有一种奇怪的感觉。至少,我用自己的力量赢得了别人的微笑。
我很高兴我只是生活中的一个小丑,而不是人们心中的小丑。如果是这样,那么我将是懦弱的、低人一等的、自私的、甚至是“有趣。象征。我现在拥有的是一双“透明度。他的身体和一颗温和的心......
我无忧无虑,因为我有梦想。我希望有一天我能站在一个华丽的舞台上,脱下小丑的戏服,在舞台上翩翩起舞......向世界展示你的真实自我。当闪光灯亮起时,我的眼睛、头发、四肢甚至皮肤都融合在空的气体中,享受着成为焦点的荣耀。
我没有感觉,我的身体早已麻木。在虚伪、梦想和谎言如歌的阴霾中,我已经感到羞愧。在笑声中,我感觉到自己:我能在这个城市住多久?是一天,两天,一年,两年,还是现在?
水晶般透明的心创造了无数不可战胜的童话。现在,就像干净的沙子一样,生命已经感染了冬天最明亮的阳光。
我也是一个带着甜蜜、痛苦和无助的小丑,一个没有翅膀的快乐天使。我的翅膀早已被微笑的人锁住。心也被困在这个看似天堂的地方&地狱;...