工作作文600字
自从好友家孩子上了幼儿园以来,好友就一直在家里蹲着,虽然很多时候讨论起来的时候也想着说要出去找个工作什么的,可是因为孩子上下学的时间和工作的时间肯定得冲突,因此就是对于一个全职在家的宝妈来说,想要找一份称心如意的工作,真的是难于上青天!
以至于偶尔就是自己碰到一些合适的工作的时候,也会给好友介绍!
就在昨天的时候,自己在朋友圈看到另外一个朋友在招关于修图的人,对于拿PS修图这样的活,对于好友来说,真的是他的强项吧,毕竟好友之前就是有好几年的修图工作经验!
所以当我看到这个信息的时候,第一时间就把这个消息发给好友,尽管就是说,外地的工作者,但是对于修图这份工作来说,一份电脑就可以搞定,就是没有必要都在店里工作的那种!
所以今天早晨当我问到这个工作情况的时候,好友说其实是一个影楼在招人,然后也就有说,对方其实是想招一个本地的,工作者,这样的话,可能就是在处理一些事情的时候更方便吧!
但是他也就是要求好友去修一张儿童图片,可能也算是一个小小的面试吧,好友就是在修好之后,但是对方并没有感觉特别的满意,自己也就在第一时间安慰好友说,其实好多年没有出去工作了,即使做不好,也不要泄气,毕竟无论做什么事情都得有个过程?!
好友虽然就是也有说确实如此,但是不管怎么说?我总觉得他有点心里不舒服吧,毕竟就是当自己一个人能力有限的时候,确实就是,多多少少心里有一些不自在!
真希望好友可以早日找到一份合适的工作吧!希望我们都可以尽快的富裕起来~