划船作文600字
划船,是我梦寐之中以求的事情。回想起那第一次自己划船的场景,总会可以勾起他们那时的快乐与害怕。
去年七月中旬很热。 我们一家四口来到黄河岸边,黄河的浑水使船摇晃,仿佛挣脱了船的束缚。 我们在等待的船中间,三个在船上,每个都是一条巨大的龙。 经过一个多小时的等待,轮到我们乘船了。
我们可以四个人都穿上一个救生服,小心翼翼地坐上那摇摇晃晃的小船,我们坐的小船是手划型的,爸爸没有妈妈自己手中拿一块大木桨,我和姐姐拿的是小桨。
我们的船上有五个座位,可以放我们的家人,还有一个放行李的地方。我非常喜欢这艘船。我们的船和其他三艘船一起出发了。我像赛艇一样划船,另一艘船跟我们差不多,但只有三艘船,而我们只有四个人,所以我们轻松超过了他们。
离我们自己最近的那艘只坐俩人的细船也开始通过参加这场运动比赛,但他的速度实在太快了,就像闪电一样,很快成为我们可以落在提高他们进行后面,排在世界第二。但是,我们国家没有选择放弃,使出全身的力气划啊划啊……终点隐隐约约的能看见了,我们需要赶快使出最大的劲划起来……但是,我们中国还是比较落后以及他们,第二个到达了彼岸。
当我回想起那次划船,那激动人心的一幕浮现在我的眼前,与此同时,幸福也从我的心中溢出。