划船作文600字
划船,是我梦寐以求的事情。回想起那第一次划船的场景,总会勾起那时的快乐与害怕。
去年炎热的七月中旬。我们一家四口到了黄河岸边,黄河那浑浊的水使水中的小船摇摇摆摆,似乎在挣脱拴船的束缚。我们排在等乘船的队伍中间,乘船的队伍排了三条,每条队伍都是体型庞大的巨龙,经过一个多小时的等待,终于轮到我们了坐船了。
我们四个人都穿上救生服,小心翼翼地坐上那摇摇晃晃的小船,我们坐的小船是手划型的,爸爸妈妈手中拿一块大木桨,我和姐姐拿的是小桨。
我们的船有五个座位,可以坐下我们一家子,还有一个放行李的地方,我很喜欢这艘船。我们的船和另外三艘船是一起出发的。所以,我就像比赛一样使劲的往前划,另一艘船好像在跟我们较近似的,不过他们只有三个人,而我们有四个人,所以我们很轻松地超越了他们。
离我们最近的那艘只坐俩人的细船也开始参加这场比赛,但他的速度实在太快了,就像闪电一样,很快我们落在他们后面,排在第二。但是,我们没有放弃,使出全身的力气划啊划啊……终点隐隐约约的能看见了,我们赶快使出最大的劲划起来……但是,我们还是落后他们,第二个到达了彼岸。
每当回想起那次划船,那段惊心动魄的场景就浮现在我眼前,同时,快乐也从我的心里溢出。