礼物作文600字
我收到过很多礼物,有的代表爸爸妈妈的爱,有的代表我与哥哥好兄弟,如铁一般的信任和友情,还有的是邻居送我的丰富的礼品。但让我刻骨铭心的还是那两件礼物……
那是我五岁时,全家沉浸在失去我亲哥哥的伤心和悲痛之中。妈妈每天都要哭一次,爸爸也是整天坐在沙发上,呆呆的望着漆黑一片的电视,当在那是,我的邻居王奶奶送来一包包“达能饼干”。叫我别哭了,叫我对爸爸妈妈说打起精神来,不要再哭了,失去了哥哥还有我呢!我当时拒绝她的东西,但是王奶奶非让我收下,说:“这是我的一片心意,你一定要收下,让爸爸妈妈别哭了”。我最后还是收下了,并把王奶奶对我说的话,说给了爸爸妈妈听,爸爸妈妈果然精神多了。正是那一包包“达能饼干”让我重新燃烧了斗志。
10月15日 ,终于等到这一天,你已经猜到了吧,这一天是我的生日,我早早的起床了,去迎接来我家做客的同学,一来到学校门口就看见了我的同学方堃,他说:“我送你一件生日礼物,但有一个前提,把你的眼睛闭上,用感摸出这样礼物”。我摸着这件礼物,底下圆圆的,上面平平的,哇!这不是我期盼已久的陀螺吗?我立刻请他回家,并要求我爸爸烧他最拿手的“可乐鸡翅”,随着一阵阵香味扑鼻而来,我和方堃两个“小馋猫”早就饿的流口水了,我们好像已经超过了“吉尼斯世界记录”,十分钟就已经把可乐鸡翅搞定了。下午 ,我和方堃比了几场陀螺赛就到德克士去吃饭了,一直到晚上,我们才恋恋不舍的分开,我在路上还说,今天,我玩的好开心哦!
我相信这两件礼物,是我一生中最好的礼物。