孤独无助在心里徘徊,久久不肯离去,以为你的心会在夜里更加清晰地浮现在脑海。
你的一举一动,一言一行都充满了爱的情怀,听着窗外风吹过柳树,飘来飘去的柳絮,承载着思念你的思念。暴晒极寒之日,梅园花开满相思泪。
日子就像流水一样流逝,而在平时,它们被红色的花朵和绿色的植物覆盖着,埋在记忆的深处。孤独似乎总像一根根枯死的藤蔓紧紧缠绕的神经。歇斯底里过后,日子也没有波澜。认识你只是一个偶然,但一旦千百次回头,就不能见面了。
到现在还是尘土和泥土,但是一个人的心却意外的丢在了一个素未谋面的人身上。在网上孤独的人,而执着于写作的人,却孤独无聊的在网上徘徊,等待了多少时间,等待着属于你,属于我的时间。
我知道那只是一个虚拟的世界,一个莫名其妙不可理喻,极度混乱的世界。那个角落里有我的快乐和喜悦,但现实依然是我在尽力逃避。是无聊和无奈的结合。
写出来!但是为赋予新词而说悲伤的感觉总是会打击我的心。每当夜色如泼墨水彩画,整个大地就凝成一片漆黑。只有天上的星星相距遥远,而你我是光与星的最好写照,在同一片天空下,却在中间隔着一道不可逾越的距离。天黑的时候,是你我交头接耳的时候了,隔着一片空旷的空间。天亮了,你和我都在同一时间。
在竹林的阴影里,月亮的精灵肆意地舞动着朦胧的面纱,抚摸着娇嫩的脸庞,但一种凉凉的感觉涌上心头。不属于世界的仙姿只是偶尔玩玩尘!广阔的绿色藤蔓上长满了野草和芬芳,风在大地和天空中嬉戏,到处都是黄叶和残花。渐渐的,冷漠的态度让雪莉的天气接连不断。
你是你,我是我,但如果你注定不能遵守鱼鸟之约。