情话作文600字
早晨的时候自己和某人这还躺在温暖的被窝里,和周公约会,四舅打来电话说,问某人去不去涉县。因为它一直开着歙县二舅的车,开了好长时间了,心里就想着趁着这几天某人在家,可以和他一块把车送下去!
就是去的时候开上两辆车,回来的时候把,二舅的车给留下,坐着某人开的车回来!
某人说反正在家闲着也是闲着,就是说可以一块儿去!
后来某人也就在说,她要是去的话,肯定就是得拖家带口的去,因为就是想带着我和小臭!四舅就说,其实没必要带着我和孩子,因为就去绕一圈,就感觉有的时候带着我和孩子会特别的烦吧!
某人也就和四舅说,他现在去哪里都得带着俩肉蛋。因为如果放家里不带的话,就是会哭闹之类的,我知道他也就是和四舅在开玩笑,但是听着他对我和孩子这样的称呼,心里还是感觉特别的幸福!
曾经也就有好多人说,某人是那种能说会道的人,就是说在说话方面特别的讨人喜欢!
虽然就是之前的时候,自己好像也感觉他说话也就那样,平常喜欢开开玩笑之类的,但是在长辈们面前第一次那样的称呼我和孩子,就感觉一种特别被宠爱的感觉!
这样的土味情话,也许就是一般人听不习惯,但是就自己真的感觉特别的受用!
在这个世界上大概没有多少人喜欢听不好听的话吧!,毕竟有句话说的特别好,良言一句三冬暖恶语伤人六月寒,谁都喜欢听好听的话?谁都喜欢被宠爱着?
所以今天某人也真的有带我和小臭去涉县,虽然去了也只是吃了一碗饭就回来了,但是最开心的事情还是听某人说的,这些土味情话!
让我感觉自己真的是一个一直被宠爱的小孩!